Не, ну вот я атеист, но вот это красиво. И не воткнуто посреди двора или парка, где люди гуляли (я надеюсь).
Тут я с вами солидарен - архитектура и вправду монументальная, глаз радуется.
Особенно в таком тумане, прямо Silent Hill на минималках.
А розовый "Микроб" на переднем плане - это вообще отдельный вид искусства.
Как будто в суровый исторический фильм случайно заехала тачка из аниме. Контраст бешено доставляет: вечное, духовное и... розовый хетчбэк.
Главное, что место спокойное и никто никому не мешает.
Красота - она ведь для всех одинаковая, хоть ты в Сунь-цзы верь, хоть в Дарвина, хоть в JDM.
А вот если бы она была абсолютно такой же, но с нормальным левым рулем, стали бы все так от нее фанатеть?
Слушай, вопрос в точку.
Ответ простой: ДА, стали бы, если бы они существовали в природе абсолютно такими же.
Но в том-то и прикол, что "нормальный" левый руль - это уже Nissan Micra. А Микра и Марч - это как две разные запчасти.
У японцев (JDM) комплектации богаче, салон интереснее и по технике они часто бодрее. Те же 90 лошадок на 1.2 - это чисто японская тема для внутреннего рынка.
Так что фанатеем мы не от руля "из бардачка", а от того качества и настроения, которое вложили в тачку для себя, для Японии. Левый руль - это часто компромисс и экономия, а JDM - это честная инженерия.
Жаль, что "правильных" леворулек с такой душой просто не завезли!
ᕙ🇯🇵ᕗ
Бро, вот это марш-бросок!
Хабаровск — Ижевск... Марк, считай, полмира повидал.
Это и есть настоящий JDM-дух: купить легенду на Дальнем Востоке и своим ходом пригнать домой через всю страну.
Рад, что "самурай" в надежных руках и теперь радует Удмуртию.
В Ижевске, небось, все шеи сворачивают, когда мимо проезжаешь?
Береги его, таких живых машин с каждым годом всё меньше.
Спасибо, что поделился историей — это прям вдохновляет на новые дальняки на Микробе.
Удачи на дорогах, сосед!
ᕙ🇯🇵ᕗ
Бля, мужики, сорян! Глаз замылился от хейтеров - на Краун подумал, а это же сотый Марк, легенда! 27-й регион, Хабаровск, моё почтение. Марковник - это база, самурай в чистом виде. Бро, не серчай за путаницу, тачка - огонь!
Бро, сотый Марк в таком состоянии - это же чистый секс, легенда и настоящий самурай. Для Уфы такой живой "Марковник" - это вообще музейный экспонат, у нас их днём с огнём не сыщешь.
Круто, что JDM объединяет всю страну от моего розового Микроба до твоей легенды. Вид у тачки просто ебейший, сразу видно, что в правильных руках. Ни гвоздя тебе, ни жезла на дорогах!
ᕙ🇯🇵ᕗ