2099

Благодать пролилась на наш город. Самокатчику сломали нос5

https://www.fontanka.ru/2025/06/06/75554579/

Для Лиги лени - парочка гуляла по тротуару, сзади подъехал самокатчик на арендном самокате, начал сигналить.

Инцидент произошел 4 июня в Гаражном проезде. Студент ехал на электросамокате по тротуару и попросил пару, стоявшую на пути, уступить дорогу.

«Девушка отошла, мужчина как бы на миллиметр сдвинулся и остался на том же месте, грубо говоря. Я его объехал, цыкнул вслух: „Трудно было отойти?“ А он сказал: „Что ты мне тут цыкаешь?“ Начал меня потом поливать всем хорошим. Ну я и дальше уехал до работы», — отметил Илья.

Тем не менее через 300 метров, когда молодой человек остановился, чтобы завершить аренду самоката, к нему подъехал тот же мужчина на Toyota Camry. Он вышел из машины и ударил студента в лицо.

«Подъезжаю к работе, начинаю сдавать самокат, подлетает он на машине, то есть, грубо говоря, он преследовал меня до конца улицы. Я оборачиваюсь, он уже подлетает ко мне с какими-то возмущениями и бьёт по лицу», — поделился собеседник.

После удара у молодого человека сразу пошла кровь, и он обратился за помощью к незнакомцам, которые вызвали ему скорую. Уже в больнице медики диагностировали Илье перелом костей носа со смещением отломков, ушибленную рану лобной области и носовое кровотечение. После оказания помощи его отпустили на амбулаторное лечение.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

11
Автор поста оценил этот комментарий
Да ему в принципе верить нельзя. Он что мотоциклистов, что самокатчиков ненавидит, потому, что они нагло нарушают ПДД.
правда, ТС сам любит нарушать правила и собрал уже больше 150 штрафов за превышение скорости, пересечение сплошной разметки и выезд на встречную.
но ведь это другое и ему можно. Да @HeavyRussian,?
раскрыть ветку (1)
0

Как только предоставишь на 100% достоверную информацию, что у меня есть хотя бы десяток штрафов по всем, тобою, нафантазированным нарушениям, сразу в монастырь уйду.

Да, ПИЗДАБОЛ?

показать ответы
0
А каково быть таким, как ты, пиздаболом-терпилой, который отредачил пост после получения хуев в панамку?
раскрыть ветку (1)
0

Пост мой отредактировали местные админы. Можешь и им отсосать, кстати.

0

https://packaged-media.redd.it/3z504a41kd6f1/pb/m2-res_638p....
вот как ездит настоящее мудачье

раскрыть ветку (1)
0

Это не у нас, где-то в Пиндоссии.

Лень в машину лезть, показал бы, как альтернативно одаренный на колесе по трамвайным рельсам в Питере убрался. Хорошо, регистраторы по кругу стоят, потом же бы он всем рассказал, что во всем виноваты злые автолюбители

показать ответы
0

ну я к тому, что по правилам нет запрета ехать между рядами, поэтому я могу там быть, как и мотоцикл )

раскрыть ветку (1)
0

Новелла про нахождение ТС в междурядье ( я знаю, как это юридически правильно выглядит) - это печаль. 1 полоса = 1 ТС, так должно быть, без вариантов.

показать ответы
0

Машиной тебя раскатают на 99%, поверь.

где я говорил обратное.

Тебя никто не ожидает, если ты, внезапно, весь поток решил обогнать, в разрез рядов.

как и мотоцикл.

Тебя не видят, потому что тебя там физически не должно быть.

это почему ?

Кто вам рассказал, что все эта СИМ-братия бессмертная?

где я это писал?

раскрыть ветку (1)
0

Братан, конкретно к тебе нет никаких вопросов - ты один из 1000, кто понимает, на что он сел, зачем он сел, и накуя это тебе надо.

показать ответы
0

не поверю, есть среди них мудачье, кто спорит, но самокаты и велики просто вне конкуренции, ибо самокаты это малолетние дебилы, а велосипеды - доставка. Я с этими гнидами уже пару раз чуть не подрался. Это категория тех, кто клал на правила вообще всегда.

Да и по новостям, ты попробуй найди чтоб моноколесник сбил кого-то, а вот чтоб его машиной раскатали - это запросто.

раскрыть ветку (1)
0

Машиной тебя раскатают на 99%, поверь.

Ты находишься в транспортном потоке. 1 полоса - 1 машина.

Тебя никто не ожидает, если ты, внезапно, весь поток решил обогнать, в разрез рядов.

Ошибка типичного мотопедиста.

Тебя не видят, потому что тебя там физически не должно быть.

28 лет за рулём, права АВСДЕ, водные, трактористкие.

Снегоход, гидроцикл, катер, и т.п. - все есть.

Машины тоже есть. Даже трахтур под 99 тонн.

Кто вам рассказал, что все эта СИМ-братия бессмертная?

показать ответы
0

ну то есть не жили нормально и нехер начинать, верно :)?

Типа зачем вам современные устройства, не хочет наше правительство шевелится значит и нам не надо.

Когда появились автомобили, тоже орали, что опасно, люди гибнут, но придумали правила движения и все наладилось.

Тут так же, надо чтоб ппд все использовали и не были мудаками. Через штрафы и вогнутые кретинам носы, придём к нормальному существованию

Но питбайк то тут каким боком?

это шумное говно для малодетних дебилов, он вообще на дороге запрещен как и на тротуаре.

раскрыть ветку (1)
0

Братан, ты не поверишь, но моноколеса - они пока в серой зоне, но по мудачеству их владельцы уверенно обгоняют и э-самокаты, и э-лисапеды

показать ответы
0

спина хз, если только при падении пострадает, а так нагрузка на спину меньше чем при ходьбе, если колесо с амортом.

А так конечно не для всех игрушка, опасная ) Хотя и на самокатах раскладываются, но с большим весом падать груснее это факт, я сам 100 кг и вообще не хочу даже думать как можно поломаться если кувырком полететь )

раскрыть ветку (1)
0

Парни, вот расскажите - а вот нахера это надо вообще?

Я не о критике девайсов. Ну нет у нас инфраструктуры под моно и самокаты.

Нет - и не будет. Зачем судьбу дрочить?

У меня сын попросил питбайк, 11 лет пацану,

Есть 125-кубовик квадрик, есть по-большому, 1000-к мой, и полная россыпь техники, до МТЛБ-В.

Сразу сказал - НЕТ. Через курсы по кроссовикам, черепахи, умение падать и т.п.

Жизнь- одна.

показать ответы
0
Против моноколес, помнится, люди тоже пытались создать резонанс.
Особенно против тех, кто по магистралям 90+ носятся.
Повезло, что массовых прокатов моноколёс нет))
раскрыть ветку (1)
0

Парни на моноколесах выглядят как что-то из будущего, но в 80% случаев они творят какую-то дичь в потоке на дороге. Да и не на дороге.

показать ответы
0
Это не только в Питере. В Мокве примерно так же.

Мне нравились условия для велосипедов в Германии. Велодорожка священна.

Видимо, в нашей стране слишком много дорог, чтоб их все привести к норме в плане инфраструктуры для всех участников движения.

С другой стороны, лучше так, чем как в Амстердаме, где пешеом нереально идти, вокруг одни велосипеды. Только в трамвае можно от них спрятаться.🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Был и в Германии, и в Голландии.

Любой передоз - это передоз. В Голландии - передоз с лисапедами, в Германии - с автобанами (но ездить по ним весело).

показать ответы
0
Ну если в Питере так, то что говорить о зажопинсках. Как-нибудь сфоткаю велодорожки Сергиева Посада. Поплачем.
раскрыть ветку (1)
0

В Питере с велодорожками все очень плохо и лучше не будет - весь исторический центр охраняется Юнеско, вплоть до конфигурации тротуаров.

Да, и положа руку на сердце - велосипедист, даже в идеальных условиях, комфортно ездит месяца 3-4 в году по Питеру.

показать ответы
0
На счет гостя-тут ты прав. Вернее, ПДД обозначает четкие правила.

Вообще, жаль конечно, что вместо дополнительной инфраструктуры, в большинстве случаев отрубают половину и так узкого тротуара. И рапортуют о создании велодорожки. По крайней мере, в моем городе так(((
раскрыть ветку (1)
0

В Питере с этим абсолютный идиотизм. Велосипедные дорожки начинаются ниоткуда и ведут в никуда. Особенно в историческом центре.

Но самое при этом смешное - те, кто за эти дорожки отвечают, даже не мониторят процент их использования.

показать ответы
0
Неее, погоди бросаться словами.

Мы с тобой там не были.
Если полупидор реалбно так себя вел-то наказать его надо . Не вбивать нос в черем, конечно. Но оьоссать или приложить слегка мордой об самокат.

А если все было не так?
если человек просто ехал?

Где взять правду? В желтой прессе?
раскрыть ветку (1)

Чего ее брать? Там физически нет велодорожек.

Соответственно, у пешеходов - приоритет.

Нам информацию донёс сам самокатополупокер, который на кого-то там цыкнул.

Соответственно, умножь всё на 5 - не цыкнул, а херами обложил, это 99.99%.

И очень удивился, что за слова можно в лицо получить - зумер, хуле.

А в старые добрые времена ему бы шмальнули в колено, и не факт, что это было бы концом приключений.

показать ответы
9
Абсолютно с вами соглашусь. И как пешеход, и как водитель всех(почти) видов ТС.
в данном случае водятел камри тупо самоутвердился на общественно-резонансной теме. А ТС-тупой разгонятель.
раскрыть ветку (1)

Ну ты же у нас - тупой терпила, правда? Идешь ты с женой и детьми, за руку, по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке, а сзади тебе в спину сигналит какой-то полупидор на сраном арендном самокате.

Всем надо разбежаться в разные стороны, чтобы у электосамокатобарина время не тратилось?

показать ответы
0
Тс - кровожадное говно
раскрыть ветку (1)

Тс просто не любит гондонов на самокатах

3

Хах. Как тригерит то. Все верно значит. И подрезать любим и жопу нюхать.

Неее. БМВ головного мозга оно такое. Лет 10-15 назад к ним еще активно примыкали на фордах фокусах( хетчбеках) и на хондах аккордах. Пацанская машина - хуе, мое. Эти вроде отвяли. А БМВ - не. Прям если видишь бэху, так готовься к какому либо финту.

И любители ведро прямотоковок вкорячить с попуорном. И подрифтить, и газануть. И повернуть не с того ряда. И разогнаться с завыывнием на участке в 100 мктров и со скрипом тормозить. Каждый раз такое наблюдаю. Как и мотопидаров. Даже родственнуи бмв-ист есть. Ща машина у него другая, но бмв-вистом жестким он стал именно на них. 320 а потом x5 была, дизельная какаято. Вот это его слова - у меня все под контролем.

А я то на чем езжу? Последние лет 5 больше на карше - проблем с парковкой меньше в центре. Рейтинг стабильно держится 97- 100 из 100. И поворотник включаю. И не стартую как в жопу раненый баран с пробуксовкой. Нафиг. Мне домой или на работу надо, а не понты раскидывать. Да и рейтинг падает.

А так субару форестр 2.0 не гоночный и киа карнивал (2 литра дизель).

И паркуюсь там где можно, зима 23-24 сннжная была, так нередко километра на два от дома паруовался, потому что негде у дома было или на газон надо залезать.

раскрыть ветку (1)

Ну вот мы каршерингиста и нашли. Дальше дискуссия бесполезна.

показать ответы
0
Нахера мне этот самокат, когда у меня есть мотоцикл без глушителя?!
раскрыть ветку (1)

О, правильно. Глушитель тебе обязательно подарят, но при вставлении его могут ошибиться с посадочным гнездом

показать ответы
3

Т.е. про подрезания и пристройку к жопе впередидущей машине - нормально? Подтверждаем?

И чего нервничаем то? У меня много знакомых бмв-истов. Реально перестраиваются без поворотников. С удивлением - а че такова? У меня лошадей много, управление острое, я дорогу контролирую. Только на дороге не они одни. За всеми не уследить. И правила не зря придумали. Поворотник не для водителя, а для окружающих.

раскрыть ветку (1)

А ты сам на чем ездишь, расскажи?

Я тебе могу не рассказать, а показать сотни историй про полупидоров из каршеринга, такси, самокатчиков и прочей нечисти, которые по дорогам передвигаются и им по-хе-ру на ПДД.

Регистратор помнит всё. И водители БМВ - ангелы на фоне всего этого беспрелела.

показать ответы
0
Остановился высадить маму и сумки выгрузить под запрещающий знак не за 5 минут, а за 6.
Тоже иди сюда, будем нос ломать.
раскрыть ветку (1)

А что ты там пять минут выгружаешь?

показать ответы
0
Подонка поймают и посадят на пожизненное. Таким тварям не место в нормальном обществе.
раскрыть ветку (1)

Персик, садись на арендный самокат, твори дичь, тебя обязательно выебут.

показать ответы
1

Я - за. Вот реально. Я - за. Особенно мотопидорам. И пидорасам с ведром прямотока с попкорном вместо глушителя.

Если так будет - как будет хорошо на дорогах. Обочечников, шашечников, учителей, поворачивающих направо из третьего левого ряда не будет. бМВ-исты начнут включать поворотники, влезать с подрезанием перестанут, отлипнут от жоп впередимдущих машин и моргать постоянно не будут. Дорого пешеходам уступать будут на переходах. Ваще кайф.

раскрыть ветку (1)

Вы заебали с этом мемом про БМВ. У меня X7, ездит жена на нём, всегда ДО маневра включается поворотник.

Почти все, кто не включали - крестами по обочинам стоят.

показать ответы
0
Хорошо, то есть если кто-то что-то сказал, с чем вы не согласны, то можно ломать нос?

Ваш сын/дочка кому-то тоже может что-то сказать по глупости, и ему нужно за это ломать нос?

Или, например, жена/муж нечаянно подрежет кого-то на машине, то тоже сломанный нос искупит её вину?
раскрыть ветку (1)

Нечаянно подрезать невозможно, давайте не будем 3,14здеть.

Любой маневр обозначается указателями поворота заранее.

1
Не можно. Человек просто перестарался. И если мой сын за дело пиздюлей получит, то я ему объясню за что. Но я его воспитываю, поэтому он не растет долбоебом. Нос ломать и правда перебор, я уже писал. Леща бы хватило нормального
раскрыть ветку (1)

Когда-то появится начальная запись, с чего началось.

Я, лично, обещаю, что окажу любую правовую помощь парню, который самокатчику навалял.

показать ответы
3
Курилкатролль

Только хотел написать: борьба была равна, сражались 2 говна.

У меня подобное было, только я ехал на велосипеде по велодорожке. А там такая же быдло парочка. Сигналю, а мне говорят: "Не трамвай, объедешь!" Отвечаю: "Не бык, обойдёшь. Вон пешеходка свободная!" А мне в ответ угрозы, затем тело понеслось подкрепить свои слова ударом - но у меня на такой случай ГБшка в кармашке. :3 Оставил агрессивного быка и его самочку, исторгающих в мой адрес проклятия, позади.

раскрыть ветку (1)

А потом проснулся, обоссавшись

показать ответы
12
Курилкатролль

Ух ты пух ты, какой агрессивный малый. Люблю таких. Шо ещё скажешь?

раскрыть ветку (1)

А зачем мне с тобой разговаривать?

показать ответы

Видимо очевидно :)?

раскрыть ветку (1)

Опечатка, скобка перед очевидно должна быть, пардон

показать ответы
16
С такой подачей материала однобокой, иди-ка ТС в задницу. Отсебятины надобавлял придуманной и сидит надрачивает сам на себя же, тьфу.
раскрыть ветку (1)

А ты часто сам на себя дрочишь? Мне просто интересно, как ты аналогии проводишь? Болеешь? Бабы нет?

показать ответы
81

В рот он получил, дали ему

раскрыть ветку (1)

О, смелые петушары подтянулись. Обоснуешь?

показать ответы
11

У него девушка есть

Так одно другому не мешает

Ты, смотрю, своих покрываешь, надеюсь, присядет на пару лет по статье побои или даже среднетяжким

А там уже и очко готово у камрипидора

Или вы своих не бросаете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну опять же, не суди по себе. Если тебя в жопу самокатчики долбят, не надо это на других экстраполировать.

Уголовного дела там не будет, максимум - административка.

Почитай перечень травм по степени тяжести причинения, для начала.

И там же только одну камеру щелкнули, есть и другие, надо смотреть, а есть еще и свидетели, так что как бы твой петушиный друг не заехал - за клевету.

показать ответы
23

А, ты муж водителя на Камри?

раскрыть ветку (1)

У него девушка есть, ты что, новость не читал? Но контакты того самокатогея есть, можем тебе выдать, вдруг и получится что у вас

показать ответы
12
DELETED

@moderator

Новость представлена с ложной форме.

Вот отрывок из статьи:

«Девушка отошла, мужчина как бы на миллиметр сдвинулся и остался на том же месте, грубо говоря. Я его объехал, цыкнул вслух: „Трудно было отойти?“ А он сказал: „Что ты мне тут цыкаешь?“ Начал меня потом поливать всем хорошим. Ну я и дальше уехал до работы», — отметил Илья.

Тем не менее через 300 метров, когда молодой человек остановился, чтобы завершить аренду самоката, к нему подъехал тот же мужчина на Toyota Camry. Он вышел из машины и ударил студента в лицо.

раскрыть ветку (1)

В спортлото пожалуйся еще.

Мне очень интересно, с какого хера кто-то должен двигаться, если пешеходы приоритет имеют?

показать ответы
14

Вам память тоже на всю жизнь будет. Во всех отношениях. И на работу не устроитесь нормальную, не считая других ограничений, и жить с тем, что кому-то глаз выбили - нормальный человек будет рефлексировать.

раскрыть ветку (1)

Мне, как работодателю, глубоко похер, что там до меня у человека было. Раз выбил глаз - было за что.

показать ответы
63
DELETED

Кровожадное зверьё в комментариях радуется что человеку сломали нос...

раскрыть ветку (1)

А, ты его парень?

показать ответы
56

Я его объехал, цыкнул вслух: „Трудно было отойти?
Что вовсе не синомично вашему "покрыл херами"
У вас болезнь Солженицына? - вырвать из контекста и придать совершенно другой смысл?

раскрыть ветку (1)

То есть его величество вёз свою жопу на самокате, сзади подъехал к пешеходам, которые имеют приоритет, разогнал их своим ведром, и при этом мило сказал "трудно было отйти?"

Вы сами-то в эту хурму верите?

Два вопроса - с какого хера пешеходы должны расступаться перед самокатчиками, и с чего мы должны этому самокатчику верить?

показать ответы
36

Разогнал? В статье написано что он объехал их. А вообще когда вам сломают нос со смещением, тогда и послушаем ваши благодарности тем кто это сделает.

раскрыть ветку (1)

Ломали, неоднократно, но в октагоне.

Я - фанат человека на Камри

показать ответы
74

Тупое животное на тсе пытается срубить плюсов на самокатчиках, но где пруфы, Билли? А самое главное, что даже при таких раскладах, какие указал тс, поведение мужика неоправданно.

раскрыть ветку (1)

Да я понимаю, что вам, геям, обидно за своих, но вот жизнь такова как какова

показать ответы
445

Покрыл его херами
Такого в новости нет. Где источник?
А так да, умышленное причинение вреда здоровью.
В общем, граждане, чтоб диван вертеть не пришлось, не верьте на слово ТСу. Его там не было.

раскрыть ветку (1)

Ну почитай - "Я цыкнул на него". Добрыми словами, наверное? Проехал через пару, приехав сзади? Именно поэтому за ним погнались?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги