2099

Благодать пролилась на наш город. Самокатчику сломали нос5

https://www.fontanka.ru/2025/06/06/75554579/

Для Лиги лени - парочка гуляла по тротуару, сзади подъехал самокатчик на арендном самокате, начал сигналить.

Инцидент произошел 4 июня в Гаражном проезде. Студент ехал на электросамокате по тротуару и попросил пару, стоявшую на пути, уступить дорогу.

«Девушка отошла, мужчина как бы на миллиметр сдвинулся и остался на том же месте, грубо говоря. Я его объехал, цыкнул вслух: „Трудно было отойти?“ А он сказал: „Что ты мне тут цыкаешь?“ Начал меня потом поливать всем хорошим. Ну я и дальше уехал до работы», — отметил Илья.

Тем не менее через 300 метров, когда молодой человек остановился, чтобы завершить аренду самоката, к нему подъехал тот же мужчина на Toyota Camry. Он вышел из машины и ударил студента в лицо.

«Подъезжаю к работе, начинаю сдавать самокат, подлетает он на машине, то есть, грубо говоря, он преследовал меня до конца улицы. Я оборачиваюсь, он уже подлетает ко мне с какими-то возмущениями и бьёт по лицу», — поделился собеседник.

После удара у молодого человека сразу пошла кровь, и он обратился за помощью к незнакомцам, которые вызвали ему скорую. Уже в больнице медики диагностировали Илье перелом костей носа со смещением отломков, ушибленную рану лобной области и носовое кровотечение. После оказания помощи его отпустили на амбулаторное лечение.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

А если вашему сыну/дочке сломает нос за то, что просто посигналил?

А, да, это другое.

раскрыть ветку (36)
14
Ну во первых тротуар не для самокатчиков. Нехрен сигналить. Во вторых у нас тоже мужик при мне чуть не пришиб такого упыря ,когда тот на скорости чуть коляску не снёс. Они ж не думают. Ушлепки носятся выпучив глаза.
раскрыть ветку (26)
5

давайте каждому лихачу нос ломать ? или пешеходам потом , которые по велодорожкам ходят !

раскрыть ветку (15)
2
Ну с практически полным отсутствием правового регулирования и недобором в полиции скоро так и будет))
1

Я - за. Вот реально. Я - за. Особенно мотопидорам. И пидорасам с ведром прямотока с попкорном вместо глушителя.

Если так будет - как будет хорошо на дорогах. Обочечников, шашечников, учителей, поворачивающих направо из третьего левого ряда не будет. бМВ-исты начнут включать поворотники, влезать с подрезанием перестанут, отлипнут от жоп впередимдущих машин и моргать постоянно не будут. Дорого пешеходам уступать будут на переходах. Ваще кайф.

раскрыть ветку (12)
0
А не будет всё то же самое, они как не платили, так и не платят, а те, кто оступились нечаянно (например, превысив скорость, забывшись), будут ходить со сломанным носом. Или ребенок еще непонимающий опасности перебежал дорогу в неположенном месте , то тоже нос ломаем?
и всем кто заехал на заправку и там перестраиваясь не включил поворотник (а по ПДД обязан был включать поворотник везде) тоже сломаем?
0
Остановился высадить маму и сумки выгрузить под запрещающий знак не за 5 минут, а за 6.
Тоже иди сюда, будем нос ломать.
раскрыть ветку (4)
1

Т.е. знак вы увидели, но решили - а че такова то? Ну подумаешь 6 минут. Вы поступили на свой страх и риск. Нарушили? Да. Отвечайте - сейчас конечно не лопатой по лицу штраф. Но отвечайте полностью.

раскрыть ветку (1)
0
Кто-то разве против ответа за нарушение ПДД?
штраф наказание , а не избивание людей и ломание носов

А что ты там пять минут выгружаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант
из мешка высыпалась картошка и помогал собрать .
это же не повод , для сломанного носа .
штрафа вполне достаточно

Вы заебали с этом мемом про БМВ. У меня X7, ездит жена на нём, всегда ДО маневра включается поворотник.

Почти все, кто не включали - крестами по обочинам стоят.

раскрыть ветку (5)
3

Т.е. про подрезания и пристройку к жопе впередидущей машине - нормально? Подтверждаем?

И чего нервничаем то? У меня много знакомых бмв-истов. Реально перестраиваются без поворотников. С удивлением - а че такова? У меня лошадей много, управление острое, я дорогу контролирую. Только на дороге не они одни. За всеми не уследить. И правила не зря придумали. Поворотник не для водителя, а для окружающих.

раскрыть ветку (4)

А ты сам на чем ездишь, расскажи?

Я тебе могу не рассказать, а показать сотни историй про полупидоров из каршеринга, такси, самокатчиков и прочей нечисти, которые по дорогам передвигаются и им по-хе-ру на ПДД.

Регистратор помнит всё. И водители БМВ - ангелы на фоне всего этого беспрелела.

раскрыть ветку (3)
3

Хах. Как тригерит то. Все верно значит. И подрезать любим и жопу нюхать.

Неее. БМВ головного мозга оно такое. Лет 10-15 назад к ним еще активно примыкали на фордах фокусах( хетчбеках) и на хондах аккордах. Пацанская машина - хуе, мое. Эти вроде отвяли. А БМВ - не. Прям если видишь бэху, так готовься к какому либо финту.

И любители ведро прямотоковок вкорячить с попуорном. И подрифтить, и газануть. И повернуть не с того ряда. И разогнаться с завыывнием на участке в 100 мктров и со скрипом тормозить. Каждый раз такое наблюдаю. Как и мотопидаров. Даже родственнуи бмв-ист есть. Ща машина у него другая, но бмв-вистом жестким он стал именно на них. 320 а потом x5 была, дизельная какаято. Вот это его слова - у меня все под контролем.

А я то на чем езжу? Последние лет 5 больше на карше - проблем с парковкой меньше в центре. Рейтинг стабильно держится 97- 100 из 100. И поворотник включаю. И не стартую как в жопу раненый баран с пробуксовкой. Нафиг. Мне домой или на работу надо, а не понты раскидывать. Да и рейтинг падает.

А так субару форестр 2.0 не гоночный и киа карнивал (2 литра дизель).

И паркуюсь там где можно, зима 23-24 сннжная была, так нередко километра на два от дома паруовался, потому что негде у дома было или на газон надо залезать.

раскрыть ветку (2)

Ну вот мы каршерингиста и нашли. Дальше дискуссия бесполезна.

раскрыть ветку (1)
3

Ущемили владельца аж Ха7. Не пали в ниц в религиозном экстазе.

Вы лучший конечно. 😂😂😂

0
Нос ломать не надо, но лещей бы раздавал с удовольствием. И даже сам иногда получить готов. ))
9

Почему же, если нет велодорожки, то вполне для самокатчиков, с некоторыми ограничениями, но пешеходы имеют преимущество. А сигналить необходимо чтобы их предупредить.

раскрыть ветку (8)
6
Я говорю из того, что вижу. Толпы дегенератов носятся в прогулочных и парковых зонах.
2

Прочитайте ПДД, прежде чем писать чушь.

ещё комментарии
0

Ну ты тоже не сравнивай

Ему сломали нос не за просто сигнал. Читай внимательно.
раскрыть ветку (8)
1

Если тебя не известный на улице оскорбит, ты сразу ему лицо ломать бросишься?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет. Зависит от ситуации. Может леща дам, может нахуй пошлю. Но вокруг меня обычно таких долбоебов нет. То ли мне везёт, то ли просто мало хожу в таких местах, где могут долбоёбы появиться.
0
Хорошо, то есть если кто-то что-то сказал, с чем вы не согласны, то можно ломать нос?

Ваш сын/дочка кому-то тоже может что-то сказать по глупости, и ему нужно за это ломать нос?

Или, например, жена/муж нечаянно подрежет кого-то на машине, то тоже сломанный нос искупит её вину?
раскрыть ветку (5)
1
Не можно. Человек просто перестарался. И если мой сын за дело пиздюлей получит, то я ему объясню за что. Но я его воспитываю, поэтому он не растет долбоебом. Нос ломать и правда перебор, я уже писал. Леща бы хватило нормального
раскрыть ветку (3)

Когда-то появится начальная запись, с чего началось.

Я, лично, обещаю, что окажу любую правовую помощь парню, который самокатчику навалял.

раскрыть ветку (2)
0
Да помощь любой нарушитель заслуживает. Защиту по крайней мере точно. Я думаю тут публика больше о моральном аспекте говорит. Я в целом понять могу обе точки зрения. Но допускаю, что и у меня могло бы забрало упасть из за охуевшего черта на самокате. Обычно до такого ведь доходит, когда государству похуй на проблему. Хотя и оно уже им гайки закручивает, но все равно есть отдельные долбоёбы, которые не понимают как надо вести себя на тротуаре.
0
Когда он потом твоим родственникам нос сломает, ты будешь гордиться собой

Нечаянно подрезать невозможно, давайте не будем 3,14здеть.

Любой маневр обозначается указателями поворота заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы