1011

Благодарный внук.

Всем привет. Я работаю в больнице в рентгенкабинете лаборантом. Был такой случай на этот новый год. 31 декабря, праздник все бегают радостные, а у меня экстренное дежурство на дому 31, 1 и 2 число. Это значит что ты вроде как дома, у тебя выходной, но если кого то привезли с травмой и нужно сделать рентген, то тебя вызывают отправляют за тобой машину и поехал работать.
Ну так вот, в этот день я пару раз уже съездил на работу. И вот на часах уже 23:20, 2019ый уже почти наступил - звонок из больницы.
- Щас машину за тобой отправим, снимки сделать нужно. Я, матерясь конечно, собираюсь и еду в больницу. "Ну всё" думаю, встречу новый год в больнице. Приехал, узнал что пациент в перевязочной, собрал аппарат с собой и погнал. Захожу лежит бабушка, хирург там уже последние швы заканчивает, ибо на лице живого места нет - рассечения, отёки, глаза вообще оба закрыты опухшие. Ну я снимки черепа сделал, иду обратно и думаю: "Пи*дец жесть какая". Навстречу подбегает фельдшер которая бабульку привезла и орет: -"Ну чё там с ней?". Я говорю ну пойдём со мной, я снимки проявлю и посмотрим сразу. И она мне по дороге рассказывает.
В деревне где бабулька живёт, есть у неё внук лет 25. Не смотря на возраст, алкаш конченый, как говорится ни флага ни родины. И он постоянно как бабушка пенсию получит, приходит к ней, всё забирает, и естественно пропивает всё до копейки. И тут в новый год пришел опять за деньгами, а бабка не захотела ему ничего давать. Ну он её и отх*ярил от души.
Пока рассказывала, снимки как раз проявились, и я увидел старания внучка. Нижняя челюсть сломана в 2 местах, скуловая кость сломана, нос сломан и повреждена глазница. Кароч устроил своей бабушке новый год по полной. Фельдшер ещё рассказывала что он так же жену свою регулярно ху*рит, но она постоянно забирает заявления из полиции, потому что боится что его посадят.
Любите своих бабушек друзья!

P.S. К полуночи я таки успел вернуться домой.

Первый пост на Пикабу, не судите строго друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы