5898

Благодарности пост

Гуляли сегодня с женой по Петропавловской крепости. И собрались уже домой. На дороге нам встретилась пара, молодой человек с девушкой. И парень раз и к нам подходит. Сует билеты на выставки в крепости со словами "вот вам совершенно бесплатно". Мы немного опешили. С круглыми глазами пошли дальше. А потом очнулись и посетили несколько выставок.

Если ты читаешь, это добрый человек, благодарим тебя от всей души. Мы классно провели время!

Фото билетов нет, не хватило рейтинга.

Лига Добра

1.9K поста7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так в Мариинку на улице билеты в Питере пихали. Гуляем с женой по Васильевскому,тут женщина нас останавливает и говорит,что,мол,вот вам два билета в Мариинку,бесплатно,просто забирайте и идите,потому что у нее у мужа срочные дела возникли,а она одна не пойдет,спектакль буквально через 3-4часа начнется. Я хотел взять-когда Я ещё бы в Мариинку попал? А жена начала ныть,что у нее вечернего платья нет(мы в Питер в гости приезжали),макияж она не успеет сделать,то-сё и пришлось отказаться. До сих пор злюсь на неё
раскрыть ветку (50)
168
Надо было с той женщиной идти)
раскрыть ветку (13)
7
Жена была бы против😆
раскрыть ветку (12)
78
Вот накрасится, платье вечернее оденет, потом пусть и выебывается.
ещё комментарии
7
DELETED

цок-цок

0

В  следующий раз будет - За!

84

Мы с мужем были в Москве, решили сходить в Ленком. Я думаю, стыдоба то какая, оба в джинсах, вот блин.. Нет, там были, конечно, напомаженные дамы в бархатных платьях, но и в джинсах-свитерах было достаточно людей. Так что все эти платья и макияжи никому не нужны

раскрыть ветку (8)
0
Я офигела, когда в театре увидела часть публики просто в спортивных костюмах… Как-то совсем неуместно выглядело, быдловатенько. Культурная столица, блин
раскрыть ветку (3)
5

Мы с ребенком в этом году ходили первый раз на новогодний спектакль в местном ДК. Ребенок в платье, туфельках. Ёлка же, дед Мороз, все дела.. очень мало детей было одето по праздничному, в основном уличные штаны и зимние ботинки. Некоторые родители даже не раздевали детей, заходили в зрительный зал в верхней одежде и сидели на куртках. А потом в спортивках в театр. "Ачетакова"

1
Живу в Питере. В театрах бываю примерно раз в месяц.
Всегда хожу в том, в чëм хожу на работу. Жена так же. Джинсы, кроссовки.
Одеваются, как на Оскар, только приезжие.
раскрыть ветку (1)
0
Джинсы, но не спортивные штаны с вытянутыми коленками? Некоторые похоже не с работы, а как дома ходят, так и в театр идут. Я тоже живу в Питере и часто хожу на разные мероприятия.
ещё комментарии
41
DELETED

Нахера в Мариинку платья и макияжи? Довольно много народу ходит в обычной одежде после работы, например.

раскрыть ветку (3)
15
Ну мы провинциалы и не курсе 🤷. Ну я бы и в джинсах пошел.
ещё комментарии
7
DELETED
Дурачки что ли? Вечерние платья и костюмы тройки на вокзале купить можно! Там о них всем приезжающим обычно лакеи на сходе с перрона говорят, ну те, что саквояж ваш нести предлагают. Если уж там не купили, в самой Мариинке в бутике можно.
3
Я ее понимаю. Однажды попала в Александринский театр. Пришла, как в Ленком, в джинсах. В джинсах я там была одна! На меня косились! Ну и муж еще. Удовольствие от спектакля получила, но вот джинсы его подпортили. С тех пор в театр только в платье. В любой театр.
раскрыть ветку (5)
44
наивный оптимист

И не похуй ли? Мне были бы абсолютно фиолетовы взгляды посторонних людей. Ходил будучи в Питере безо всяких наворотов: джинсы, поло.

15
DELETED
"Сначала косились, потом в антракте актеры попросил подняться на сцену. И уже там под одобрительные улыбки джентльменов и смешки леди из зала попытались обрезать мне джинсы ножницами. А когда это не вышло, подняли меня на руки и вынесли через служебный вход во двор и положили в контейнер для мусора. А сзади шел оркестр и играл "Танец смерти" Сен Санса.
6
DELETED
Вот сомнительно, что в Питере до ваших джинс было кому то дело.
1

Ну не в гавайских же шортах. В джинсах приемлемо.

0
В александринке? Не смешите
ещё комментарии
DELETED
Жена , молодец
туда правда нужно идти наряженными
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы