5929

Благодарности пост2

Хочу сказать спасибо всем тем людям, кто находит время и желание выложить видео про какой-нибудь ремонт: будь то авто, стиральная машинка или смартфон. Вы сэкономили людям кучу денег и времени, а кого-то спасли от мошенников. С помощью таких видеороликов я починил кучу всего: трижды стиральную машинку, ноутбук, менял разбитые дисплеи на смартфонах, периодически ремонтирую свой авто, а также сделал ремонт в доме, построил сарай. Вот сейчас дошла очередь до строительства террасы. А тем, кто выкладывает видео или текст с фото по делу без лишней воды - вам в раю будет уготовано отдельное джакузи с девственницами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не всем, автор, не всем! Есть и такие ролики, и про это писали. Типа , как сделать маленькую поебеньку необходимую в хозяйстве в домашних условиях. Смотришь , слушаешь, а автор ролика такой : «берём токарно-углошлифовально-отрезвительный станок, выставляем углы при помощи какой-то электронной супер хуйни, резцы берём только производителя nnn, тк другие не подойдут , задаём программу и включаем станок и да, он на 380 а не на 220
раскрыть ветку (2)
1
Да это понятно. Но есть куча других видео. Из последнего: заменил на СТО крестовину рулевого вала. Машину забирала супруга и только отъехав несколько км она мне позвонила и сказала, что руль кривой. Я позвонил мастеру - тот, типа, приезжайте завтра. А супруге завтра работать. В общем решил просто сам руль перекинуть. Сижу, смотрю него и не пойму как его разобрать. Начал гуглить - оказалось на руле по бокам заглушки, там болты под торкс. В общем быстро всё разобрал, руль перекинул, собрал всё обратно. Так вот я нашел статью с фото на drive2 про мою модель (не очень популярный праворукий Ниссан). А так бы сидел и тупил бы не понятно сколько времени. Также подобные статьи/видео помогают найти на авто местоположение того или иного датчика, определить поломку по симптомам и т.п. (и это не только про авто).
раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласен! Сам несколько лет назад благодаря драйв2ру самостоятельно менял поршневые кольца на своей машине
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы