5929

Благодарности пост2

Хочу сказать спасибо всем тем людям, кто находит время и желание выложить видео про какой-нибудь ремонт: будь то авто, стиральная машинка или смартфон. Вы сэкономили людям кучу денег и времени, а кого-то спасли от мошенников. С помощью таких видеороликов я починил кучу всего: трижды стиральную машинку, ноутбук, менял разбитые дисплеи на смартфонах, периодически ремонтирую свой авто, а также сделал ремонт в доме, построил сарай. Вот сейчас дошла очередь до строительства террасы. А тем, кто выкладывает видео или текст с фото по делу без лишней воды - вам в раю будет уготовано отдельное джакузи с девственницами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Садясь в лодку жадности , поплывешь по реке бедности.

раскрыть ветку (7)
1
А вот не так: я сегодня заплатил 15тысяч за замену щеток и помпы стиральной машины. Стоял и смотрел, как мастер все меняет 3 часа. А потом узнал, что новый насос стоит в 10(!)раз дешевле и поменять по ютьюбу можно за 30 минут. Так что Ваше правило имеет ограниченную область действия
раскрыть ветку (2)
0
Я вот уже дважды сам тэн менял, а также щётки на двигателе)) Как-то холодильник встал, мастер за 30 минут взял 2000 руб. Всего лишь намерз лёд у вентилятора, который гонял воздух из морозилки в холодильную камеру. Чувак тупо убрал лёд. Не вопрос - я деньги отдал за то, что мастер знает что надо делать. Но вот если бы на просторах интернета нашел бы инфу, что делать в подобных случаях, то сэкономил бы 2к рубля.
раскрыть ветку (1)

Я 15000 сэкономил на починке плиты, ещё и кайфанул от работы своими руками, "мастера" как шлюхи с триппером - лучше с ними даже не знаться

0
Это к чему?
раскрыть ветку (3)
Это мастер который лишился дохода от самоделкиных
раскрыть ветку (2)
0
Как мастер с пятнадцатиленим стажем, скажу что самоделкины не лишают нас дохода. У меня при мастерской магазин и я продаю запчасти. Честно отвечаю на все вопросы, даю советы. И все равно, где-то 7 из 10 приносят обратно уже на ремонт мне, и где-то 3 из этих 7 делают ситуацию сильно хуже чем была изначально. Чудес не бывает, самостоятельно успешно можно делать только очень легкий, типовой,ремонт.Который в большинстве случаев даже не ремонт а обслуживание.
раскрыть ветку (1)
Не все мастера такие. У меня был опыт: Мастер починил холодильник за 6т, через 3 дня он перестал работать. Попросила прийти посмотреть, мастер сказал что холодильник просто очень старый и гарантий он не давал (сказал тогда "попробую сделать, если получиться цена будет 6т"), на возражения что 6т за 3 дня рабочего холодильника это что то круто, мне вернули 3т и сказали что потратили на меня время. Как итог: я купила за 3т - 3 дня рабочего холодильника. Теперь я не ремонтирую ничего в чем не могу сама разобраться, а покупаю новое. А вам всех благ, хороший мастер на вес золота. Мне к сожалению не попался такой когда был нужен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы