0

Благодарность лиге

Всем доброго времени суток... Когда-то я просила помощь лиги: Нужна помощь лиги...
Было достаточно комментариев как хороших, так и не очень, по моему мнению. Но было кайфово читать всех. На текущий момент я осталась с мужем. Мы перестроили наши отношения и я теперь счастливее, чем была до измены. Мы разобрали наши отношения, чего не хватало обоим. Мы много разговариваем о том что необходимо каждому из нас и стараемся это исполнить.
Лига стала для меня поддержкой, благодарю каждого, кто оставил тогда свой комментарий!
Для тех, кто оказался в ситуации когда вам изменили, хочу дать совет:
1. Жизнь не заканчивается на измене. Безумно больно от предательства, но в переди столько возможностей...
2. Разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать и выяснять что не так в отношениях, что бы в будущем не было измен.
3. Если решили остаться вместе строить с 0 отношения и выстраивать границы. Что было до измены и во время не работает... И приведёт к новым изменам.
4. Любить себя. Кому изменили не виноват в том, что ему изменили. Выбор всегда есть. А у изменщика его в 2 раза больше.
Люблю лигу! Пусть каждый из вас будет счастлив!

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

я теперь счастливее, чем была до измены

Худшая ложь, это ложь себе. Если бы вы написали, что трудно, временами накрывает, но вы стараетесь - я бы поверила. А так это больше на временную эйфорию и самообман похоже.

Я не говорю, что расставаться - единственный выход. Но и в ваш пост я не верю. Что аж стало ЛУЧШЕ, чем было. Это после того, как муж на ваших глазах с какой-то телкой танцевал, которую трахал 1.5 года втихую. Ну не верю.

раскрыть ветку (11)
12
Не просто трахал. Это были полноценные отношения про любовь. Иначе бы любовница не развелась с мужем ради "просто потрахушек". У них были более глубокие отношения и планы
раскрыть ветку (1)
10

При том муженёк любовнице порядочно ссал в уши, что та аж развелась. Там любовь морковь и все такое. Мужчина не просто член в штанах не удержал, он непорядочный человек и лгун.

Если ТС это поняла и с этим смирилась - это её осознанный выбор.

От качелей ни куда не деться. Они накрывают. И срывы бывают. Но сейчас реже. Работа с психологом. Принятие ситуации. Отношения стали совсем другие. Где я раньше терпела и молчала, стала говорить. Где супруг не чувствовал себя мужчиной рядом со мной, а как "функция" тоже говорим. Что бы подобного не допустить нужны разговоры и слышать друг друга. Когда оба партнёра говорят языком чего хочется, слушают и слышат друг дпуга. Отношения выходят на новый уровень. Жаль я этого не понимала до... Теперь умнее.
раскрыть ветку (8)
20

Где супруг не чувствовал себя мужчиной рядом со мной....

...Жаль я этого не понимала до... Теперь умнее.

То есть другими словами, вы на себя приняли всю ответственность за измену мужа.

Прям читается: раньше я была глупой, поэтому муж завел отношения с моей коллегой, фактически унизив меня перед всем коллективом. Танцевал с ней у меня на глазах. Но теперь я мудрая и осознанная (прости господи), теперь ух как мы зажили, как вышли на новый уровень.

Вы извините. После измены, вероятно, можно сохранить брак, но розовые очки тут лишние.

Ваши рассуждения выглядят просто как сплошной самообман.

раскрыть ветку (3)
Ваше право считать, что это самообман. Но я вижу как он изменился и старается для нас. Как я чувствую себя в данный момент в наших отношениях. Не сравнимо с тем что было до...
раскрыть ветку (2)
8

Я не против, дай бог все будет хорошо. Я лишь вижу логические пробелы в ваших рассуждениях. А куда все это выведет - жизнь покажет. Желаю вам наилучший расклад из возможных, с супругом или без него.

Отпишитесь еще через пару лет. При любом результате это будет интересный опыт для лиги.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю. Обязательно продолжу историю.
4

Что бы подобного не допустить, думать должен был он и раньше.

А не вы, и не сейчас.

Вы звкрыли за собой дверь в клетку и теперь пытаетесь хоть как то обосновать то, что и в заключении жить можно.

Вот только проступок совершил он, а в заключение вы сами себя посадили.

Вам с психологом нужно работать по поводу вашей вины, Еë вам в детстве очень много привили, а теперь еще и муж вины навалил и вы эту вину взвалили на себя и пытаетесь идти прямо.

Скоро надорвëтесь

раскрыть ветку (3)
1
Я никуда себя не садила. На меня муж вину пытался "навалить", но не получилось.
раскрыть ветку (2)
3

Получилось.

Вы тоже виновны в том, что он вас обманул.

Обманул вас, обманул другую женщину, что же его остановит обмануть вас еще раз, правдивость, честь, принципиальность?

Таких качеств у него нет, иначе бы и не было этой истории.

Вы сказали, что это произошло 2 года назад и сейчас вы вовсю договариваетесь, и с ним, и с собой, и с нами.

Это стадия торга и видимо с отрицания вы перепрыгнули сразу на нее, минуя стадию гнева.

Скажите, кто первый подал мысль о психологе, вы, или вас подвели к этой мысли?

раскрыть ветку (1)
0
Гнева было много))) я помяла свою машину, била посуду, в ночи срывалась и садилась за руль))). Много чего было.
Он завершил свои похождения 2 года назад, тогда я все и узнала. Он сам постепенно все рассказал что и как и почему... Когда завертелось, что почувствовал, почему привлекла и т. д.
Поработать с психологом захотела я. Я чувствовала, что не вывожу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы