Благодарность лиге
Всем доброго времени суток... Когда-то я просила помощь лиги: Нужна помощь лиги...
Было достаточно комментариев как хороших, так и не очень, по моему мнению. Но было кайфово читать всех. На текущий момент я осталась с мужем. Мы перестроили наши отношения и я теперь счастливее, чем была до измены. Мы разобрали наши отношения, чего не хватало обоим. Мы много разговариваем о том что необходимо каждому из нас и стараемся это исполнить.
Лига стала для меня поддержкой, благодарю каждого, кто оставил тогда свой комментарий!
Для тех, кто оказался в ситуации когда вам изменили, хочу дать совет:
1. Жизнь не заканчивается на измене. Безумно больно от предательства, но в переди столько возможностей...
2. Разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать и выяснять что не так в отношениях, что бы в будущем не было измен.
3. Если решили остаться вместе строить с 0 отношения и выстраивать границы. Что было до измены и во время не работает... И приведёт к новым изменам.
4. Любить себя. Кому изменили не виноват в том, что ему изменили. Выбор всегда есть. А у изменщика его в 2 раза больше.
Люблю лигу! Пусть каждый из вас будет счастлив!
Лига разбитых сердец
8.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.