Благодарность? Да, но просто порыв
Я большая "девочка" 50+, живу в Ближнем МО, писала об этом так или иначе в прошлых постах.
Вчера, в пятницу, после прямо скажем непродолжительной рабочей недели приехала на своей очень старенькой машинке (1999 года, если Вас смущает термин "очень старенькая", она реально такая) к своему подъезду и припарковалась очень удачно, практически напротив двери в подъезд.
Сбоку от подъезда стояла скорая помощь.
И, вот не знаю что меня переклинило.
Я обычно захожу в КБ в своём доме почти каждый день дабы прикупить основные продукты не тратя время на посещение гипермаркетов, но тут я прям захотела купить что-нибудь для медиков.
Просто подошла к машине, постучала в окошко отдыхающего водителя и очень вежливо попросила принять "подарки" в виде большой упаковки сладостей и пачки сока. Не придумала ничего оригинального.
Водитель ОООЧЕНЬ удивился, сначала отказывался, но я упросила.
Так вот.
Я это сделала для себя и я отдаю себе в этом отчёт.
Мне захотелось сделать что-то приятное, хорошее.
Я рада была вчера после слеланного.
Нет морали. Нет посыла.
Возможно, кто-то из врачей и/или водитель хотя-бы улыбнулся и съел это)))
Авторский Пикабу
16 постов700 подписчиков
Правила сообщества
К публикации допускается только авторский контент, имеющий прикладное назначение, то есть, приносящий пользу подписчикам.
Запрещены публикации фото домашних и диких животных, сисек, и мемов без развёрнутого описания.
Запрещён перепост фото и текстов, авторство которых не принадлежит публикующему.
За нарушение правил - бан.