117

Благодарность альтруисту

Пожаловалась под одним постом, что не везет мне с обменами, и один очень добрый человек по имени Надежда @201867, решила исправить ситуацию:) Я ожидала подарка, но не в таком количестве:)

Конечно котоинспекция:)

Надежда решила, что не надо мелочиться и решила сразу несколько обменов прислать, поэтому начинаем мы с книгообмена!:)

Подарки пришли к моему дню рождения, который 2 августа, в день ВДВ! В красивой обёртке меня ждала хорошая настойка:) 18+ не покажу;)

Кружкообмен с вкусным кофе и маршмелоу:) Обожаю:)

Когда мы общались с Надеждой она сказала, что подсластит мне жизнь! Мне очень понравился мармелад из баночки, оригинальная упаковка и я счастливая захомячила все это с чаем, который позже покажу;)

Тут мне прямо сказали, что Наташа надо делиться:))) Ну как же кота и не порадовать:)))

Коту безумно понравилась игрушка, теперь по ночам он ещё больше делает тыг дык;)

Думали на этом всё?)) Хехехе:) очень даже зря:) Давайте угадаем цвет настроения:)))

Конечно зелёный! Лето, день рождение, праздник и хорошее настроение, всё это связано у меня с зелёным цветом:) Здесь приятно порадовало мыло ручной работы , и тут как раз чаек, о котором я говорила ранее;)

Мне предложили сломать мозг с помощью пазла, но скажу я вам с настойкой, которую мне отправила Надежда дела пойдут гораздо быстрее;) И конечно кот на заднем плане уже устроился удобно на упаковке от посылки)))

И конечно самое главное письмо от моего альтруиста)))) было ещё пару писем и ещё один очень приятный подарок, но это настолько личное, что решила сюда не выкладывать) Надежда понимает о чем я, и я безумно ей благодарна за это!

Ах да, у меня же теперь есть собака!:)

Мини пёсик занял свое почётное место на моем рабочем столе:)

Старалась как можно меньше фото сделать, но сами понимаете тут столько подарков, как же с вами этим не поделиться:) Справедливость восторжествовала! И за это огромное спасибо моему альтруисту Надежде!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы