Бизнес-информатика
Добрый вечер, Пикабу. Тут такое дело, в этом году заканчиваю школу, необходимо выбирать будущую профессию. В целом с детства мечтал стать врачом, но в силу своей криворукости брать на себя такую ответственность не буду. Единстенное, что меня очень сильно интересует кроме биологии - информатика. Строго говоря, по школьной программе я достаточно хорошо разбираюсь, но у меня есть некоторые подозрения, что школьная программа это полный бред. Так вот, после долгого изучения я решил остановиться на специальности "Бизнес-информатика", и мне бы очень хотелось узнать некоторые детали от людей которые уже учатся на таком или подобном факультете, либо работают по этой специальности. Интересует прежде всего учебный процесс, и карьера после вуза, что да как. Так же, очень интересно узнать, что бы вы посоветовали поступающему на этот факультет, может быть какие-то книги которые помогут, и вообще какой должен быть набор знаний чтобы не запороть начало учебы. Если есть такие люди на Пикабу, прошу, откикнитесь, от вас зависит моя судьба.
P.S.: Поступать собираюсь в СПбГУ, было бы также интересно послушать отзывы о вузе, так сказать из первых уст, как там преподаватели, как учебный процесс, ну и все что посчитаете важным.