Бизнес игры. Часть 1
Здравствуй пикабу! У каждого в жизни иногда происходит что то интересное, даже если жизнь в основном скучная. Вот и в моей подростковой повседневной рутине однажды появилась интрига, скандалы и расследования! Написать об этом я думал и раньше, но тогда я толком еще не понимал ситуации, да и затихло все, но вот пару часиков назад в дверь постучалось продолжение, и придя дамой я сел строчить этот текст! Без предыстории не обойтись!
И так, все началось почти год назад, я обыкновенный студент у которого заканчиваются каникулы, и на носу начало последнего учебного года! Я долго пилил себе мозги тем что пора найти подработку и перестать транжирить деньги своих родителей. Долго ища отмазки, они со временем все-таки закончились и я решился найти работу которую смогу совмещать с учебой! Раздавать буклеты я не хотел, и искал что то получше, и вот в один прекрасный день увидел на почте приглашение на собеседование в одно тур агенство! Я созвонился с гендиром, и договорился с ним о времени. На следующий день с дрожащими коленками я собрался и погнал в офис. Каждое мое собеседование всегда проходило успешно, поэтому волну постов с собеседованиями я пропустил и запилить свой пост не было возможным, наверное везет мне просто в этом плане, но речь не об этом!) Зайдя в офис я встретил гендира. Пройдя собеседования мы пришли к согласию что меня берут не смотря на то что я студент и буду работать не полный рабочий день, с условием что все потраченые силы на мое обучение я верну тем что буду служить фирме верой и правдой. Меня посадили за комп, я должен был заниматься оформлением цен на отели на сайте агенства, следить за базой, делать обновления и много много другого! Программа давалась мне с трудом, и единственная помощь которую я получал была от команды техподдержки, ох сколько я им мозгов выел пока во всем этом разобрался так как программа ооооочень ооооооочень гибкая за счет неебического количевства настроек, отдельное им спасибо за нервы;) Пора заканчивать...
Я начал работать, сразу после пар бежал в офис, усердно трудился, обучался, и делал работу которую мог, паралельно трахая мозги поддержке, все было хорошо, за исключением того что приходилось почти постоянно быть на связи с гендиром, даже на выходных так как работать я не переставал даже по воскресеньям работая отдаленно! И вот выполнив часть "выходной" работы я и мои соратники (я про друзей) решили собраться что бы изрядно попортить свой организм всякими напитками! Собрались на квартире у знакомого, гулянка шла прекрасно, к вечеру я уже мало что соображал, и тут мне на телефон приходит смс от гендира с содержанием "с завтрешнего дня ты больше не работаешь". Мое удивление было примерно таким...
Настроение мое упало на дно и развлекалось уже не со мной, а с губкой Бобом! Об этом я расказал друзьям и спросил "че делать та бля?". В связи с состоянием решил не писать ответку, фиг его знает что алкоголь захочет сказать! Мы начали думать...
Собрался круглый стол и путем "догона пивом" начали роздумывать как спасти мою карьеру, и что это вообще блять было, так как никаких претензий ко мне и моей работе не было! Пришли к тому что возможно всплыл какой-то мой косяк за которым я не уследил в связи с неопытностью, и что завтра утречком нужно пиздовать в офис разбираться! Зайдя утром со своеим перегаром в офис, я сразу залетел в кабинет гендира Г(гендир), я (я):
Я- за что увольняете?
Г- всмысле?
Я- всмысле?
Г- всмысле увольняю? ты о чем вобще?...
Я- ....ну вот смс... протянул ему телефон с смской
Гендир достал свой телефон, посмотрел но отправленого смс не увидел!
Г- садись! и я послушался так как ноги сами просились сесть
Г- наверное это мой компаньен по бизнесу тебе это отправил, мы вчера зависали в компании, выпили, я оставил телефон на столе, вот он и воспользовался моментом!
Я- какой еще компаньен? я тут причем?
Г- дело в том что я серьезно болен, и мне врачи приписывают еще года два максимум, я всячески лечусь, трачу огромные бабки что бы еще продержатся, а этот компаньен мягко говоря очень плохой человек или просто говоря хуйло, и в связи с тем что он владеет небольшим процентом моего бизнеса, после моей смерти весь бизнес попадет ему в руки, чего я очень не хочу, и я проговорился ему что хочу отобрать у него его процент и отдать тебе, так как я круглый сирота и после смерти бизнес кроме компаньена или тебя может попасть только государству, пусть лучше все попадет тебе чем ему... (к слову о том что гендер детдомовский я знал, и то что он болен тоже, он этого не скрывал и об этом знают все сотрудники, поскольку гендир достаточно открытый человек, но такому повороту событий я не был готов)
Перегар, сухость во рту и другие последствия алкоголя кудато улетучилось, а я держал свои глаза который выпали с глазных отверстий в ладошках!
Г- поэтому он наверное таким образом попытался от тебя избавится, надеясь что ты тупо не выйдешь на работу и все))
Подумать только, вчера вечером я был безработным студентом пробухивающим последнюю зарплату, а сегодня я претендент на милионный бизнес! (агенство занимает почетное место среди лидеров в тур бизнесе в моей стране и доходы у него были да и есть очень не плохими)
На этом мне придется закончить, обстоятельства пишут вк что пора собираться отмечать выходные! Мой первый опыт написания длиннопоста. Если будет интересно, напишу еще, да хотя если не будет то по любому напишу продолжение, так как это помогает разобраться у себя в голове, слыхали о "письмах себе" когда пишешь то что тебя тревожит или мучает на листке и тебе становится легче?! Можете минусить по желанию, я рейтинга насобирал так что не жалко:) Пикабу будет моим листом на некоторое время. Можете кидаться учебниками по русскому, может кому-то удастся вбить мне в голову правила правописания, буду благодарен! Как говорится чукча не писатель, чукча просто самый обычный внезапный владелец большого агенства) всем хороших выходных и холодного пива с котиками;)
БМ умолял не постить Друзя и кота на второй картинке

"""........ и придя дамой я сел строчить этот текст!...."
Занавес.