Бизнес идея6
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Что бы идея была адекватна её надо развить.
Насрала твоя собака, ты не убрал. Я снимок в полицию, тебе штраф 500, мне 150 дохода.
Кинул пакетик какой, тебе 1000 штраф, мне 300.
Куришь в неположенном месте, тебе 1500 штраф, мне 500.
Запарковал машину где попало, тебе 3000 штраф, мне 1000.
Ну и так далее, а то как то однобоко получится.
И чего все так стукачей мечтают развести, а? Да еще так, чтобы они стучали не просто так, из любви к порядку, а за денюшку. Так и видят поди, как озолотятся стуча на соседей, как дятлы.
Да - собачье говно весной это плохо. Мне не нравится. Но предложение ТСа много хуже собачьего говна. И я не либерал. Просто платные доносы - это дно. Бесплатную жалобу я еще могу понять, но такое...
Стукачи, те кто своих сдают. Все эти не убирающие за собой, и кладущие на других людей, мне точно не свои.
У меня её нет) Это как ребёнка завести, много ответственности, если знаю, что не потяну, то даже пытаться не буду.
А раньше было запрещено? Тут нужно тотально паспортизировать и чипизация всех собак (и не только), обязательная прописка этих собак по месту жительства хозяина, ну и брать за этих животных квартплату. На эти деньги делать места выгула собак и платить дворникам за уборку или пунктов для уборки за собой (пакетики, совочки, мусорки).
Да это не поможет) Отпиздишь, получишь уголовку, а так же человека с чувством мести, что побудит сделать на зло ещё больше. Ну второй раз вломишь, тут уже точно срок словишь, а ему ещё и компенсацию выплатишь.
В очередь, сукины дети законотворцы, в очередь! В ДУМУ ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ О ШТРАФАХ ЗА СОБАЧЬИ ЭКСКРЕМЕНТЫ