Битый градусник нада?!
Решил себе приобрести второй градусник, чтобы контролировать температуру на работе, выбирал на жидкости, потому что электронные почему-то всегда у меня показывают температуру ниже (в среднем 36°С).
Сделал заказ в аптеке "Вита" у дома в 20:00, в 20:20 уведомление о готовности заказа.
Прихожу в аптеку, называю номер заказа, фармацевт берет с полки градусник и со словами:"только предупреждаю, он разбитый, жидкость вытекла" собирается продавать его мне. Я в недоумении, спрашиваю вполне логичный вопрос:
-А зачем мне битый?
На что получаю не логичный ответ:
-Вот я вас и предупреждаю, что я вам его могу продать, но он битый.
Я увидев на полке аналогичный градусник прошу продать мне его, на что получаю отказ, якобы это чей-то интернет заказ привезенный под определённого человека.
С небольшим раздражением задаю вопрос:
-А зачем вы подтверждаете заказ, если у вас градусник сломан?
-Потому что он в наличии же есть.
-Отклонили бы заказ
-Зачем я его буду отклонять? Градусник же в наличии.
Понимая, что фармацевт вразумительного комментария не даст ухожу с желанием выяснить это через службу поддержки, зачем они заставляют фармацевтов подтверждать заказ, даже если товар непригоден для использования.
Написал на почту с приложения, ответ через 3 дня: сорян не пишите сюда, здесь мы занимаемся только приложением позвоните по телефону, звоню по телефону горячей линии аптек Вита, якобы рабочее время с 8 до 17 по будням, в 16:45 робот говорит что я попал не в рабочее время, решаю оставить голосовое сообщение с просьбой перезвонить, звонка нет, оставляю обращение на сайте, ответа нет.
Теперь понятно, почему фармацевты такие пофигисты.