4

Битва с клопами

Раз уж пошли рассказы про клопов, вспомню и свою историю. Как то пару лет назад, поймал на себе маленькую букашку. Думал с окна залетела, хрен да с ней. А вот зря, оказалось это постельный клоп. Через недельку стал замечать странные укусы, после поисков, нашли уже кучу этих мелких тварей. И пошло по стандарту, дихлофос, рейд и всякая такая дрянь. Естественно ни чего не помогало. Вызвал дезинсектора. Побрызгал какой то дрянью, уехал. Обещал что все будет ок. Не стало. 

Начался кошмар. Как спать ночью я забыл. Вся ночь проходила в охоте, сотню на ночь раздавить, стало даже традицией. Квартира стала похожа на притон. Все обои ободраны, на стенах размазанные клопы. Эти твари были по всюду. Бывало придешь на работу, чуешь ни с того ни сего укус появился. Оказывается, клоп с тобой решил прогуляться, в швах от одежды прячется, сидит там и жрет тебя.  Дошло до того, что начались приступы аллергии. Стал задыхаться как при астме, сыпь аллергическая. Да и от постоянных недосыпов, с психикой не лады. 

В добавок, мама с сестренкой переехали в новую квартиру, все там новое. Вещи со старой квартиры старались брать по минимуму, да и то что взяли, сразу в стирку, кипяток, на мороз. Не помогло, клопы и к ним попали. 

На дезинсекторов надежды не было. Где мог покупал яды и травил каждый месяц. Что только не перепробовал, результат один. Нашел в инете фирму одну, где продавали яд. Дикий коктейль из кучи химикатов. Проблема была в том, что купить можно, но только  в Москве. Благо живет там товарищ, он заказал, курьером принесли ему домой, и отправил это все мне по почте. Дождавшись заветной бутылочки, я звоню к ним в офис , уточнить как  надо разбавлять, а мне заявляют что 2 месяца как не продают своих средств. Вот тут мне прям грустно стало. 

Решил что все в пустую. Но деваться было не куда, пошел экспериментировать. Сначала у мамы все обработал, и чудо, через неделю одни маленькие поганые трупики вокруг. Обрызгал все у себя. Кусали еще неделю, но все меньше и меньше. И о чудо! Через 2 недели, после 1й обработки и года мучений я первый раз уснул спокойно. Думал радоваться не долго буду, как обычно бывало, клопы через месяц опять появлялись, но прошел уже год. О клопах я забыл как страшный сон.

PS кому надо, средство чуток осталось. на 1 обработку должно хватить , могу отправить по почте. Сразу говорю, хим состава не знаю, возможно форсайт, с добавками какими то.  Обрабатывал в противогазе, так что если решите сами травить, дело опасное, защитите себя по максимуму) Всем удачной борьбы) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы