Битва модераторов!!!
Забавный случай) оставил комент под постом. Там мы задавались вопросом за что забанили человека который выложил обычную карикатуру. Пост этот Военный корабль Собственно скрин ниже.
Я высказал свое мнение по поводу работы модераторов) и вроде понимал что это вроде комент догадка) но его затерли. Я не огорчился) ну может новые правила какие то появились (нововведения пикабу вещь частая) и забил болт. И сегодня захожу и бац!!!!
Что это??? Битва за свободу слова??? Одни модераторы более демократичные чем другие???
За ошибки не пинайте) не писатель, и не чукча)
Тег политика добавлю наверное) мало ли.

Однажды дискутировал в "политике", и буквально сразу комментарий моего оппонента был удален. Причем удален выборочно, избегая удаления моего более раннего коммента, то есть модер прочитал всю ветку и увидел что мои комменты не нарушают никаких правил.
Мои комментарии провисели примерно 8 часов, после чего удалены были и они. То есть пришёл другой модер, посмотрел, решил что ему не нравится что там написано и выпилил коммент :D Хотя комментарий ничего не нарушал, и имел в себе исторический факт, что увидел первый непредвзятый модератор, из-за чего и не удалил его.
На мои вопросы о том, какой конкретно пункт был нарушен, ответа само собой не последовало. Вывод? Непрозрачные правила трактуют как хотят, и их значение зависит от настроения левой пятки модера xD
Ссылочку приложу само собой, не выдумываю
#comment_281989712