Биржа микрозадач УНУ ворует деньги
Жалоба на УНУ. Биржа УНУ заблокировала аккаунт честного исполнителя и присвоила заработанные деньги.
Я работала на бирже микрозадач УНУ , находясь в Египте. Работала честно, тратила на это массу времени, чтобы заработать скромную сумму. На данный момент на моем балансе накопилось 390 рублей.Проблема в том, что я стремилась выполнять задания максимально качественно. Когда в инструкциях заказчиков были неясности, я просила их уточнить корректные данные прямо в отчетах. Вместо того чтобы поощрить такое ответственное отношение, администрация УНУ обвинила меня в "обмане" и полностью заблокировала доступ к личному кабинету.На данный момент ситуация выглядит так:
При входе в аккаунт — белый экран и надпись о блокировке.
Моя электронная почта заблокирована их поддержкой — я не могу даже отправить апелляцию.
В официальном Telegram-чате поддержки меня тоже заблокировали.
Мои заработанные 390 рублей фактически присвоены сервисом.
Везде меня заблокировали,до них не достучаться,забрали деньги.
Я не совершала никаких мошеннических действий и готова к ручной проверке любого моего отчета. Моя единственная цель — честно заработать и получить свои деньги. Прошу администрацию УНУ выйти на связь и разблокировать мой аккаунт.Мой логин (osmakelena1981@mail.ru)
Лига фрилансеров
2.2K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)