раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Именно такой как на фото, я и представлял Пупырку!!! ХD
.....
А вообще пох, я в чистом дубляже только видел
.....
А вообще пох, я в чистом дубляже только видел
раскрыть ветку (14)
Смотрите с субтитрами, ну а если в дубляже, то НИ В КОНЕМ СЛУЧАЕ не смотрите в дубляже картун нетворка, дубляж овтратительнее этого нужно постараться вспомнить.
раскрыть ветку (12)
Субтитры лучше всего. Такие голоса, такие шутки, смотреть в дубляже - себя не уважать (имхо)
раскрыть ветку (2)
А мне вот картун нетворковский дубляж понравился больше всех остальных. Особо сильно я плевался от зебуро.
Так что тут все индивидуально)
Это все актуально только для тех, кто не может в английский, оригинальная озвучка всегда вне конкуренции, разумеется)
Так что тут все индивидуально)
Это все актуально только для тех, кто не может в английский, оригинальная озвучка всегда вне конкуренции, разумеется)
раскрыть ветку (5)
Я сам не очень силен в английском, по крайней мере я смотрю очень давно этот мульт и начинал именно на английском. Посмотрев русский дубляж я просто ужаснулся, как все ужасно сделано, достаточно сравнить песню Марселин у картун нетворка и в оригинале. А сейчас смотрю с субтитрами - самый классный вариант)
А вообще, я настоятельно не рекомендую смотреть в русском дубляже, по крайней мере в картун нетворке, теряется половина фана, игры слов отвратно переведены, шутки искаверканы, а уж сколько намеков на секс и маты, которые у картун нетворка тупо вырезаны. Кароче, картун нетворк - зло, просто стоит реально сесть и сравнить с оригиналом ^^
А вообще, я настоятельно не рекомендую смотреть в русском дубляже, по крайней мере в картун нетворке, теряется половина фана, игры слов отвратно переведены, шутки искаверканы, а уж сколько намеков на секс и маты, которые у картун нетворка тупо вырезаны. Кароче, картун нетворк - зло, просто стоит реально сесть и сравнить с оригиналом ^^
раскрыть ветку (4)
Имхо, озвучка от картун - то, что надо для детей) Голоса приятные, песни нормально исполнены
С русскими сабами смотришь? Если нет, то где? А то нигде не нашел с английскими субтитрами
С русскими сабами смотришь? Если нет, то где? А то нигде не нашел с английскими субтитрами
раскрыть ветку (3)
Дети тащатся от ярких цветов и глупых фраз персонажей, но мульт по сути то недетский. Зачастую там поднимаются совсем недетские проблемы, идут интересные рассуждения, да и вообще АТ - это невероятно сумасшедший и интересный мир, элементы которого можно разбирать часами. Вот, хочу все на эту тему пост сделать, никак не соберусь)
Вот здесь - http://advetime.ru/
Можно же ссылки на сайты кидать??
Вот здесь - http://advetime.ru/
Можно же ссылки на сайты кидать??
раскрыть ветку (2)
На сайты вроде как можно, на личные страницы нельзя.
Мне было интересно про английские субтитры, а так я тоже на этом сайте смотрю)
Мне было интересно про английские субтитры, а так я тоже на этом сайте смотрю)
раскрыть ветку (1)
А, английские... Ну, это легко делается путем использования гугла: adventure time subtitles eng))
Перевод в дубляже хромает:
Lumpy Space Princess - Принцесса Бугристого Пространства
В дубляже "Принцесса Пупырчатого Королевства", еще куда ни шло. Но Lady Rainicorn (Rainbow + Unicorn) - Леди Радугарог
В дубляже Леди Ливнерог... Что, простите? Ну тут конечно понятно что переводчики увидели Rain - Дождь, но все же это выводит меня из себя. Я как-то посмотрел несколько серий в дубляже, выключил и пошел останавливать ушное кровотечение. Ну и, конечно же, цензура тоже имеет место быть.
Lumpy Space Princess - Принцесса Бугристого Пространства
В дубляже "Принцесса Пупырчатого Королевства", еще куда ни шло. Но Lady Rainicorn (Rainbow + Unicorn) - Леди Радугарог
В дубляже Леди Ливнерог... Что, простите? Ну тут конечно понятно что переводчики увидели Rain - Дождь, но все же это выводит меня из себя. Я как-то посмотрел несколько серий в дубляже, выключил и пошел останавливать ушное кровотечение. Ну и, конечно же, цензура тоже имеет место быть.
раскрыть ветку (1)
Да прикол не в переводе имен, это еще терпимо, в дубляже картунинетворк просто убивает игру слов, они переводят на прямую, могу вспомнить только: джейк спрашивает "what do you gonna do?" Фин:" do... Do do"
Картун не ворк же перевел:
- фин, что ты будешь делать?
- ду... Ду ду -____-
И еще выкидывается забавная вещь с матами, например, джейк спрашивал дочь " what a fUnky fresh, honney", но мы то понимаем, что вместо funky должно быть другое слово ^^
Ну и повторюсь, оригинал очень крут идеальным подбором актеров, в русском дубляже они отвратно подобраны
Картун не ворк же перевел:
- фин, что ты будешь делать?
- ду... Ду ду -____-
И еще выкидывается забавная вещь с матами, например, джейк спрашивал дочь " what a fUnky fresh, honney", но мы то понимаем, что вместо funky должно быть другое слово ^^
Ну и повторюсь, оригинал очень крут идеальным подбором актеров, в русском дубляже они отвратно подобраны