7715

Билеты в театр1

Готов оплатить какой-то паре студентов билеты в театр(студентам, потому что не всегда есть возможность, но есть желание). Напишите театр и почему именно вам нужно оплатить билеты и куда, на какую постановку. Выберу до трёх пар и оплачу. Просто настроение такое. Хотел сам сходить, но не с кем. А есть те, кому есть с кем, но нет возможности, а сделать кому-то приятно всегда приятно самому.
Без рейтинга всё равно, поднимите повыше.

53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И томным голосом сзади давать комментарии =)

раскрыть ветку (1)
111
А потом до дома проводить...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35
DELETED

=)) А мог бы, сюрприззз))

раскрыть ветку (1)
51
С биноклем на ряд сзади?
показать ответы
53

Эта история началась очень давно, более тридцати трёх лет назад. Тогда ещё в детском саду я видел пролетающие над нами вертолёты, и мы кричали: «Вертолёт, вертолёт, забери меня в полёт». Я был просто восхищён пролетающими вертолётами. Тогда у меня появился интерес к авиации.

Потом были отцовские журналы «Моделист-конструктор», в которых я часами мог рассматривать чертежи и рисунки самолётов.

Потом была школа, научившись читать, я уже не только рассматривал чертежи, но и читал историю авиации, описание конструкции того или иного самолёта или вертолёта.

В начальных классах я делал модели-копии из бумаги по выкройкам из журналов «Юный техник». В третьем классе меня приняли в КЮТ «Икар» в авиамодельный, помимо летающих моделей собирал пластиковые стендовые модели. В 8 классе я узнал, что в нашем городе есть авиаклуб, и начал искать его. Интернета нет, информации ноль, но я смог отыскать его и записаться. Это был клуб СЛА (сверхлёгкой авиации) «Ротор». И вот я уже делаю не только авиамодели, но и настоящие дельтолёты, и иногда даже летаю с инструктором. В нашем городе есть авиационный техникум, где есть специальность "производство летательных аппаратов", куда я планирую поступать, и есть авиационный завод, куда так же планировал попасть на работу.

Вот только такой график занятий в авиамодельном, авиаклубе, да ещё и с друзьями нужно было успеть встретиться и с девочками погулять, отрицательно сказался на успеваемости в школе.

И вот конец 9 класса, мне вручают аттестат, я смотрю в него и понимаю, что это конец, конец моей мечты. С такими оценками я не поступлю на бюджет, а на платном мы не потянем, так как брат учится на платном, а двоих мать не потянет. И я пошёл в ПТУ.

После ПТУ были разные авиационные предприятия и околоавиационные тоже, но всё равно что-то не то. И вот в 2021 году я, идя по заводу, увидел объявление: «Хочешь учиться и работать, тогда иди к нам». Это был тот самый техникум и та самая специальность "производство летательных аппаратов", что я просрал после школы. Я бегом к ним, всё узнал, сдал документы и поступил. Сейчас я уже на 4 курсе, потихоньку делаю диплом. По окончании учёбы планирую идти по профессии. Учусь очно дистанционно. Преподователь скидывают задания, всю неделю я их делаю, а в субботу прихожу сдавать сделанное и практические работы.

Вот так. Правда, говнеца я хапнул от окружающих — мол, дурак, в техникум пошёл, а не в институт.

раскрыть ветку (1)
12
По-моему, странно кого-то осуждать за то, что человек хочет заниматься тем, что ему нравится.
показать ответы
1091
Комментарий дня

так у студентов же пушкинская карта есть) они и без пикабушников могут в театр сходить

раскрыть ветку (1)
43
Те, кто любит ходить в театр и музей, достаточно быстро расходуют лимит.
показать ответы
10

Такая же проблема, что не с кем в театр сходить, если живешь в Москве, давай сходим)

раскрыть ветку (1)
11
Давай. Куда и когда хотелось бы? И можешь хотя бы что-то о себе рассказать?
показать ответы
6

Тут пишете ж на весь пикабу )

Можно через организаторов квиза. К ним записываетесь, обозначая что вы один и нужна команда. Они уже сами подсадят к кому-нибудь.

В танцевальных школах с женщинами знакомиться легко - там всегда нехватка мужчин.

Да много где. Хоть сборы настольщиков, хоть походы. Отталкивайтесь от своих интересов.

раскрыть ветку (1)
14
Вообще спасибо за идею насчёт квиза, надо посмотреть, что там и как.
показать ответы
4

Так в театре тоже толпа 🤷‍♀️ Особенно в очередях в буфет, туалет и гардероб 😁

раскрыть ветку (1)
12
Я там всей толпе ничего не говорю
показать ответы
3

Друг. Не пиши спьяну. Это красиво, но всегда мелочно.

раскрыть ветку (1)
12
А я не пью.
18
Даже не помню, как добавился туда)
Но в любом случае с доказательством статуса студента и возраста проблем нет, всё могу
раскрыть ветку (1)
6
Убери фотки, в тг попозже напишу
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
6
Вы там пните её, если что. Билеты я взял, но на них написано, что проход по документам. Пусть сами в театре узнают, что и как сделать, если билеты подарили.
показать ответы
5

Готов с вами разделить расходы на молодежь, либо, как говорится +1, а точнее - оплата еще пары билетов. Как будем просить подтверждать поход на спектакль?

раскрыть ветку (1)
6
Ну я с одними договорился перед театром отдать билеты уже.
показать ответы
587
DELETED

Обожди, ты с ними пойдешь или нет? =))))

раскрыть ветку (1)
28
Нет 🥲
показать ответы
4
Институтские тостеры

Ты маньяк?

раскрыть ветку (1)
10
😅 а какой ответ скажет, что нет? Вряд ли маньяки всем так и представляются: "Здравствуйте, маньяк, очень приятно". Но я не маньяк.
показать ответы
32
Ходила я как-то в кино с молодым человеком на "Облачный атлас", после кино зашли в кофейню. Я стала обсуждать увиденное (а в этом конкретном фильме есть о чем подумать) и пытаться вывести визави на разговор. А он мне в ответ: "Что обсуждать тут? Посмотрели и ладно". А когда один сходил в кино или в театр всегда есть время на размышления, условное свидание с самой собой. Вот тут и непонятно, что лучше, с кем-то (или кем попало) или одному :)
раскрыть ветку (1)
13
Я больше года абсолютно один и всё время с собой. Немного хочется человека рядом увидеть и услышать.
показать ответы
165

А давайте с Вами вместе сходим)

раскрыть ветку (1)
16
Давайте обсудим, когда и на что?
показать ответы
12

Есть группы для общения, где люди как раз собираются и выбираются на всякое. Тут вот ссылка, вы ведь в москве, насколько я поняла?

Скучающий москвич и подмосквич, добро пожаловать)

На квизы ходите, если нравится это дело, за несколько раз найдете свою команду, а там и друзей-приятелей

раскрыть ветку (1)
9
Там толпа людей, что мне уже не нравится 😅
показать ответы
14

Ответили: Мы мечтаем пойти на «Дон Кихот» в Театре Наций или спектакль «Сын» в РАМТе.

Ещё говорят, что если вам не с кем сходить, они всегда готовы составить компанию

раскрыть ветку (1)
8
Парочка вместе со мной - это странно. А вот билеты готов подарить. Как с кем-то из них связаться?
показать ответы
7

Это невероятно! Спасибо! Я честно думала, что вы к утру передумаете) Но сейчас вы сделали счастливыми сразу всю нашу семью — сестра с парнем танцуют от радости, а мы радуемся за них) Спасибо!!!

раскрыть ветку (1)
4
Если вы думали, что я по пьяне написал, то я не пью. А об этом думал пару недель и хорошо обдумал.
показать ответы
6

Тоже можно!

раскрыть ветку (1)
4
А на этих выходных?
показать ответы
14

Наверное слишком дорогие билеты 7к+ я не потяну пока, может только если что-то действительно стоящее. Но в целом открыта к предложениям и в выходные, и в будни после работы.

раскрыть ветку (1)
4
А только театры или и по музеям есть желание походить?
показать ответы
18
Даже не помню, как добавился туда)
Но в любом случае с доказательством статуса студента и возраста проблем нет, всё могу
раскрыть ветку (1)
7
Ну скинь какие-нибудь пруфы и дату
показать ответы
2

Если именно те с кем говорить, то команда на квизах обычно до 10 человек, чаще всего 5-8. Это много?

раскрыть ветку (1)
7
Для начала в эту толпу нужно написать. Для меня это примерно то же самое, что в театре всем сказать что-то.
показать ответы
211
MTG это искусство.

Вот он, новый уровень меценатства. Хотя когда последний раз ходил в театр, запомнил только буфет и чёткое понимание: на авторские работы - никогда.

раскрыть ветку (1)
9
Я готов потратиться на поход в театр. Мне не с кем. Почему бы не дать такую возможность ещё кому-то?
показать ответы
3

а куда идешь и какой спектакль?

раскрыть ветку (1)
9
Сильва, театр Ермоловой
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
12
Широта щедрости и её определение порождает наглость.
показать ответы

Нахуярился в пятницу и давай хуйню писать

раскрыть ветку (1)
3
Не делай так больше, пить вредно. А зачем ты это здесь написал?
0
раскрыть ветку (1)
3
А дата?
показать ответы

я про то что не настолько уж в стране всё хорошо, что бы в место помощи бойцам на СВО. оплачивать билеты студентам в театр. постой на кассе бабушкам захудалого вида лучше покупки пооплачивай. они жизни на эту страну положили и вот так вот выглядят и вот так вот из кошелёчка копеечки достают на баточник и молоко... больше не на что. оплати покупки и пакет с колбасой сыром шеколадом чаем вручи. пусть день старика станет счасливее. а не студентам что вчера ебуться на вписках, а сегодня лоха в инете на билеты развели и перепродали... будь ближе к людям мечтатель

раскрыть ветку (1)
3
Бойцами на сво и пенсионерами государство должно заниматься, а не я. Перепродать вряд ли получится, потому что одним я уже билеты купил и до этого предупредил, что отдам у театра в день постановки.
показать ответы
4
Институтские тостеры

Жаль...)

раскрыть ветку (1)
3
Жаль, что не маньяк? 🤨
показать ответы
1

Так Вам уже несколько дам предложили вместе сходить, Вы задумались и все на этом)))

раскрыть ветку (1)
3
У меня нет желания идти с кем угодно, это то же самое, что одному. Поэтому надо подумать, идти или нет и с кем))

Не уверен, что студенты ходят в театры. Максимум в кино.

раскрыть ветку (1)
3
Я ходил. Правда, несмотря на то, что мне очень интересно было, на Пигмалионе я уснул.
показать ответы
18

Подари моей сестре и ее парню. Они студенты в Москве, молодые прекрасные влюбленные театралы. На 8 марта он дарил ей билет в Сатирикон на "Р" и на выходе ждал с цветами (на второй билет у него не было).

раскрыть ветку (1)
7
Можно, уточните у них, когда и куда.
показать ответы
14

А у меня у родителей неделю назад был юбилей совместной жизни - 35 лет! 🤩 Была бы премного благодарна за содействие в отправке их в театр в честь такой классной даты )

Фотоподтверждение юбилея готова скинуть 😌

раскрыть ветку (1)
7
Какой город, Екатеринбург?
показать ответы
53

А спросите у меня, а спросите у меня!

А то очень хочется рассказать, как я в 33 года поступил в техникум, а никто не спрашивает, только пальцем у виска крутят.

раскрыть ветку (1)
5
Очень интересно, расскажи.
показать ответы
18
Институтские тостеры

Давай на гришковца сходим)

раскрыть ветку (1)
5
Можно) ни разу не был. В целом, в театре давно не был.
показать ответы
MTG это искусство.

Мне тоже, но не вижу смысла. Реально хз что ставят, дичь полная.

раскрыть ветку (1)
6
Ну так надо понимать, что и кто ставит. Кино авторское тоже не всём нравится, но в целом кино же смотрят...
показать ответы
0

Это новая форма развода такая? В наше не спокойное время всякое такое пиздец как подозрительно.

раскрыть ветку (1)
4
Ну попробуйте найти здесь хоть что-то с намëком на развод 😄
37

А что за отмаза не с кем? Одна ходила не обламывалась

раскрыть ветку (1)
7
Люди разные бывают.
показать ответы
2
Это понимаю, у меня стаж одинокого состояния поболее будет
раскрыть ветку (1)
5
У меня всё общение это два продавца по пути вечерний прогулки, которые уже тоже без слов делают кофе и дают то же самое, что и всегда и родители с созвоном на 5-10 минут.
показать ответы
0

То есть двум посторонним незнакомым людям он готов оплатить билеты, а девушке, с которой пойдет знакомиться и общаться - нет? Теперь понятно почему он один.

раскрыть ветку (1)
2
Чëтко и по делу! 👍
Да или ты нахуй, блять! Благодетель нашелся, выбирать он тут будет.
Есть желание купить билеты - иди, покупай в кассе и там же подари их кому считаешь нужным. А заставлять людей унижаться, выпрашивая билеты - мерзко.
раскрыть ветку (1)
2
А какая фраза звучит, как выпрашивание? Презентация себя на собеседовании при устройстве на работу - выпрашивание должности или всë-таки обоснование, почему именно вас нужно взять? Вот раздам я кому-то. А этим людям плевать на театр, в целом они не самые хорошие люди или ещё кто-то. А кто-то не получит, хотя хотел бы. Хотя решайте сами, не нравится, что я делаю - ну и ладно, что тут поделаешь. Зато кто-то рад и не выпрашивал билеты, а просто рассказал историю сестры, которой я написал и купил билеты. Инфантильно, но меня радует, что какая-то пара сможет сходить на представление, не потратив 20к родителей. Хотя чего я пишу, пойду по заданному направлению.
2
Коммент пришлось снести полностью, поэтому тегни меня, плиз, как понадобится, если тг не сохранил
раскрыть ветку (1)
2
Сохранил
показать ответы
0
Или могу предоставить скриншот с списка студентов с указанием студака и паспорт свой
раскрыть ветку (1)
2
Студак подойдёт. Там же печати стоят? Данные только замажь.
показать ответы
0
2 Апреля
раскрыть ветку (1)
2
Ну скинь какие-нибудь пруфы и напиши, когда хотелось бы сходить.
показать ответы
21
Московский Дворец Молодежи, Москва

Мюзикл "Последняя сказка"

23 года. Студент. Учусь на 3 курсе. (Если потребуется, все пруфы предоставлю) Раньше, когда учеба была легче, и времени было больше, мы с девушкой ходили по разным мероприятиям. Работаю водителем и большая часть ЗП уходит на оплату квартиры и базовые потребности. Скоро у девушки День Рождение и я хотел бы сводить ее на этот мюзикл. Был бы очень благодарен, если выберут нас. Фотоотчёт тоже предоставлю!
раскрыть ветку (1)
2
Когда др?
показать ответы
0
Институтские тостеры

Ага

раскрыть ветку (1)
2
А не с маньяками нет желания идти?
показать ответы
0
Надумал, нет?
раскрыть ветку (1)
2
Надумал и нашёл человека
показать ответы
0
Институтские тостеры

Сколько лет?)

раскрыть ветку (1)
2
30
показать ответы
1

Хм. Не так давно значит. Необычное увлечение для студента.

раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда я много куда ходил. Было м кем. И на Спартак ЦСКА, и в театр Петра Фоменко.
81
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
5
Любой, где можно купить билет через интернет и есть билеты. Дальше сам выберу по возможностям своим и истории человека.
показать ответы
48
А я вот хочу в театр, но мне тоже не с кем) поэтому по настроению хожу одна)
раскрыть ветку (1)
4
Я так один решил сходить в новую Третьяковку. Ну прошёл, посмотрел - и что? Какое-то такое ощущение было.
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
5
Ну давайте скажу, что максимум 80, но тем не менее всё зависит от ситуации.
показать ответы
0
И вы ещё осуждали Дурова, разбрасывающего деньги! Говённо выглядит... ЧСВ не жмёт?
Зы. :))) Большой. Лебединое. Директорская ложа. :))))
раскрыть ветку (1)
3
Что говëного? Студенты, как правило, живут на деньги родителей. Тратить 5-10 тысяч из их бюджета не сильно хочется. Я не предлагаю рассказать, насколько кто-то бедный, я предложил рассказать историю пары и подарить билеты тем, кто мне симпатичен, а не вызывает жалость.
показать ответы

Проспишся и будет жалко денег

раскрыть ветку (1)
3
Откуда вас столько здесь, алкашей, которые по себе судят?
Бля, когда появится пикабушник, который оплатит поход в "красноебелое" ?
раскрыть ветку (1)
3
Так туда проход бесплатный, можете идти.
Какая же ебаная хуета, меценат бля
раскрыть ветку (1)
3
Можно поподробнее суть претензии?
показать ответы
1
MTG это искусство.

В целом... А авторское кто? За все сложно прожитые годы авторского кино посмотрел два раза. Один раз офигел, второй охренел... Не, я лучше по-старинке.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так и постановки есть разные
показать ответы
5

Сильва - это же оперетта. Олдскульно!

раскрыть ветку (1)
3
Но найти компанию не смог
показать ответы
8

Если кому интересно в Москве. Рекомендую Московский театр мюзикла на спектакль Преступление и наказание. Обалденный вообще, но правда ближайшие билеты есть только на июль.

раскрыть ветку (1)
2
Я смотрел на возможность сходить. Но есть ощущение, что лучше книги сложно что-то сделать, а разочароваться не хочется.
показать ответы
4
DELETED

Высокомерно. Напишите ПОЧЕМУ именно вам надо купить билеты.

раскрыть ветку (1)
2
Ну переформулируйте. При чëм тут высокомерность? Я всем раздать не могу. Как выбирать, если не знаю, почему именно им надо купить?
показать ответы
38

Ты так никогда не сходишь с кем нибудь. Тебя уже в открытую приглашают, а ты думать пошел

раскрыть ветку (1)
2
Не хочу уходить в полемику, но это не единственный такой комментарий. Я со всеми разом не пойду
показать ответы
25

А можно мне? Мне даже одного билета хватит. Учусь в магистратуре на очном.

Никогда не была в Мариинке, а преподаватель посоветовал сходить.

раскрыть ветку (1)
2
А можете написать когда и на что? Обдумаю)
показать ответы
0

Просьба описать "почему именно вам" какая-то не порядочная. Зачем вынуждать людей такое описывать

раскрыть ветку (1)
1
Потому что вы её так видите. История, что "моя любимая книга, но спектакль дорогой", "история похожа на нашу" мне куда симпатичнее. Но у вас вечно в голове что-то своё.
0
Если ты в Москве, пойдем, даже сама за себя заплачу)
Давно хочу в театр, да не с кем(
раскрыть ветку (1)
1
Давайте
0
Продолжение будет?
раскрыть ветку (1)
1
Продолжение чего и зачем?
показать ответы
0

Автор, вы в Питере? Пойдем вместе в театр? Я за себя сама заплачу.

раскрыть ветку (1)
1
Я в Москве (
показать ответы

Паспортные данные все желающие приготовили? :))))

раскрыть ветку (1)
1
У студентов студак есть
показать ответы
0
Ну если верить статьям про нововведение от 15 марта, то билетом может воспользоваться тот, кто его купил, при входе предоставляя удостоверение личности...
раскрыть ветку (1)
1
При покупке указывается ФИО и данные документов, которые подходят. Там паспорт, водительское, студак и ещё 11 пунктов.
58

Сходил я тут на днях в театр. 12 ка 2 билета, балкон, второй ряд, а на первом сука мужик огромный. И сиденья не в шахматеом порядке. Знатно прифигел от такого представления. Через 15 минут ушли, все смеются, а мы вообще не понимаем о чем сюжет...

раскрыть ветку (1)
1
Ну я за 15 один билет на завтра хочу взять, но пока думаю - один не хочу идти.
показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
синяя инженерия

паре студентов?

пол проверите или парочке мужиков оформите?

раскрыть ветку (1)
1
Смотря что их связывает
показать ответы
8

На давайте сходим, я к оперетте с уважением отношусь

раскрыть ветку (1)
1
Завтра или в принципе?
показать ответы
3

либретто прочитать - это минут 5.
Тут просто либо любишь оперу, либо нет:)
С опереттой аналогично

раскрыть ветку (1)
1
Почитать 5 минут не сильно помогает. По крайней мере мне. Но в общем, наверное, даёт понять суть. Я только отрывки слушал, но не оперу полностью. С опереттой проще. Хотя и на оперу, и на балет я сходил бы, но с человеком, который это всё понимает.
показать ответы
0
Институтские тостеры

Ты в мск?

раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
0

Я считаю что ваши требования оскорбительные и унизительные. Как вы это себе представляете? Человек должен вам доказать, что он нищий, а вы еще подумаете, дарить ему билеты или нет? Вы, простите, кем себя возомнили?

Предложите другой вариант, как выбрать.

Первым написавшим, конечно, что блядь за вопросы.

раскрыть ветку (1)
1
Это вы себя кем-то возомнили. Человеком, который мысли читает и знает, что думают и хотят другие. При чëм тут нищий? Есть постановки с билетами за 10 к. Тут не надо быть нищим, чтобы задуматься, идти или нет. Тем более студенту. Зато может быть история, которая мне симпатична. И тут совпадает моё желание и желание людей (такая история уже есть и я написал людям). А может быть такое, что человек мне напишет "гони билеты в " Название театра" за 25 к(я ходил по таким ценам в театр оперетты)". У меня нет никакого желания это делать. Я нормально отнесусь к человеку, который не хочет тратить 10к денег родителей на поход в театр. Это не значит, что нищий. Это значит, что заботится о родителях и не хочет тратить их деньги.
1

А как давно это было?

раскрыть ветку (1)
1
Где-то в 13-м
показать ответы
11
Не знаю как в других городах, но у нас в театры проблема билеты купить, а не их цена. Начинают продавать в конце месяца и их сразу разбирают. Последний раз брали детям, человек от класса два часа в очереди отстояла, чтобы купить. На следующий день уже не было билетов само собой. Так что Вы лучше помогите сами билеты купить без заморочек, а оплачу я и сам))
раскрыть ветку (1)
1
Да я в курсе. Я у себя в Ельце, откуда я родом, как-то хотел сходить... За месяц уже почти нет возможности найти билет на какую-то премьеру.
показать ответы
0

Привет) тут один пикабушник как раз делает приложение, которое как раз решает проблему "хочу куда-то сходить, но не с кем"

Попробуй там найти компанию

Вместо тиндера. Сайт дружеских знакомств для тех, кому нечего делать вечером в пятницу

раскрыть ветку (1)
0
Да пробовал осенью прошлой. Результат - 0.

очередной скамер

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, в чëм же скам?
0

Вариант с алкоголем тоже был, чего уж скрывать. Но я больше думала, что у вас минутный порыв одиночества и доброты, а утром станет уже не так одиноко.

Кстати, теперь мы все за вас переживаем, потому что наша тревожность заметила тревожные звоночки. Если вам нужно с кем-то поговорить, подайте знак, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
😄
0
Это спорное утверждение)))
Я просто вспомнила, как мы со своей собакой (абсолютно квартирной и городской) выехали на Селигер на 3 дня с палатками)) Весь день она радостно носилась, а потом стала проситься домой) И пока мы тут на полянке все, она с нами. Муж идет в лес за дровами, зовет её с собой - она доходит до леса, потом разворачивается и идёт ко мне, нафиг этот ваш лес))))
И когда на третий день она поняла, что мы собираемся уезжать, залезла в машину и уже не вышла оттуда))
Дома дрыхла сутки, так она задолбалась там всех охранять и вытаскивать из воды. Сын на сапе катается, а эта носится вдоль берега переживает))
раскрыть ветку (1)
0
Ну а она какого размера и породы? У меня всегда немки были. Если не немецкая овчарка, то лабрик. А им сидеть дома не прикольно.
показать ответы
0
Заведите собаку. Как минимум погулять компания будет всегда)
А если примкнете к собачьей компании, гарантированно обзаведетесь кругом знакомых зачастую со схожими интересами.

Кстати, меня после переезда в Москву так собака и спасла. Удобно было обживать район, узнавая его во время прогулок - то в одну сторону забредешь, то в другую. И потом появились знакомые собачники - тут чат со скидками, этот мебельщик, эта гинеколог, у этого своё СТО, и тд)
раскрыть ветку (1)
0
У меня у родителей собака, с которой только я гуляю(в остальное время она на участке бегает). Я всё время ходил куда-то, где нет людей. А в Москве в квартире держать собаку вообще ужасно, в первую очередь для собаки.
показать ответы
0
Институтские тостеры

25 марта. Пойдём?)

раскрыть ветку (1)
0
Куда и на что?
0
Для студентов у нас придумали пушкинскую карту для всяких культурных мероприятий
раскрыть ветку (1)
0
Сколько там лимит?

Унижаемся и выпрашиваем билетики, сочиняя, почему именно ты достоин пойти за барские деньги в театр.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, сколько купил, столько купил. Благодаря вам закрываю лавочку. Последняя капля в виде этого комментария.
показать ответы
0

Добрый вечер, я студентка ветеринарного вуза. Могу доказательства скинуть, если нужно будет. Очень хотелось бы сходить со своим молодым человеком на спектакль с Марией Ароновой "Свободная пара" в СПб 19 апреля в ДК Выборгский. Часто мы не можем выбраться в театр из-за повышенной загруженности на учёбе, да и бюджет особо не позволяет, в Питере столько увлекательных и интересных мест, которые могли бы поднять настроение при нашей необычной погоде, но всё равно постоянно не хватает времени :(

раскрыть ветку (1)
0
Напомните завтра. Тут много людей написало. Нужно время всё посмотреть, а дел много и без этого. Желательно после обеда напишите.

"и почему именно вам нужно оплатить билеты" это нахрена?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что не хочется хрен пойми кому покупать.
DELETED

Олигарх-меценат хренов))) На поклон к нему сходи, объясни, а он выберет. Иди в жопу

раскрыть ветку (1)
0
Ок, иду.
0

Не понимаю, если есть желание , но не с кем, то не иду? А в театр только парами пускают, или идти одному ( что)?

раскрыть ветку (1)
0
#comment_345422707
в целом как-то так. Нет удовольствия от похода в театр одному. Кому-то норм, мне некомфортно.
показать ответы
0

Вряд ли прокатит. Сайты театров паспортные данные или свидетельство о рождении требуют )))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда надо в поддержке уточнить.

миценат бля. сходи лучше в детскую больничку передай детям шеколад лекарства игрушки. им плохо и будет приятно, что они там не одни. любая доброта и внимание в таком неприятном как они думают месте и поддержка и добрые слова им важны. а он билеты в театр студентам... из питера чтоли?

раскрыть ветку (1)
0
А ты уверен, что я этого не делаю?
показать ответы
Энергия трупов

вот что бывает, когда подбухнёшь и лезешь на Пикабу!)))

раскрыть ветку (1)
0
Ещё один любитель выпить, который по себе судит...
0

Подскажите, ходили вчера на спектакль в театр. На афише были узнаваемые лица. В описании спектакля тоже были перечислены некоторые знаменитости. А по факту их в спектакле не было. Это вообще законо? Некоторые люди могут идти специально посмотреть на какого-то конкретного артиста и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Несколько составов. Нужно уточнять, какой играет.
0

Вот это годная благотворительность. Я тоже люблю театры и билет могу купить, но не всегда есть возможность, пока дочь маленькая. Может вы нянем побудете?

раскрыть ветку (1)
0
Какого-то мужика из интернета с дочерью оставить? Сомнительная идея.
показать ответы
0

Я побоялась на это брать. Сомневаюсь, что Меньшиков может хорошо её сделать. У меня перед глазами ещё эталонная, с Варгузовой/Веденеевым.

раскрыть ветку (1)
0
Ну отзывы неплохие по крайней мере.
показать ответы
0

Посоветуйте крутой спектакль нубу чтобы вкатиться в тему. Только без гомосятины.

раскрыть ветку (1)
0
Смотря что интересно. Я не эксперт, но лучше описать хотя бы литературу, которая нравится, чтобы понять куда идти.
показать ответы
0
А как же тогда сознательные студенты ими воспользуются, если билеты именные, а покупаете их Вы?
раскрыть ветку (1)
0
Номер студенческого мне можно написать и кто идёт.
показать ответы
0

вечернЕй

раскрыть ветку (1)
0
Именно так. Извините, если такую боль причинило😅
показать ответы
0
А зачем тебе кто-то чтобы сходить в театр?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, просто не интересно одному как-то.
показать ответы

Напишите театр и почему именно вам нужно оплатить билеты и куда, на какую постановку.

На собеседование куда записываться? Справку НДФЛ-2 надо? А спарринг с другими победителями будет?

раскрыть ветку (1)
0
А вы как это себе представляете? Напишите, что хотите в театр, а я рандомом выберу? Предложите другой вариант, как выбрать.
показать ответы
0

Готов оплатить какой-то паре студентов билеты в театр

А разве у студентов нет Пушкинской карты? С 14 до 22 лет действует. Сейчас даже на некоторые топовые современные постановки можно попасть по Пушкинской карте, не только на классику.

Вот только я знаю, что многие ленятся оформлять.

раскрыть ветку (1)
0
Те, кто ходит в театры, музеи и т.д. быстро лимит расходуют.
2

я оперу люблю, но найти компанию тоже почти невозможно. Хожу одна!

раскрыть ветку (1)
0
Ну чтобы оперу смотреть, насколько я понимаю, нужно уже быть погруженным в происходящее. Хотя я не был, не знаю.
показать ответы
0
Добрейшей души человек... Вы им билеты, а они их загонят по спекулятивной цене и потратят на свои нужды и хотелки
раскрыть ветку (1)
В Москве не загонят. Тут билеты по документам продаются 😄
показать ответы
5

Оба варианта приемлемы

раскрыть ветку (1)
Тогда, пока гуляю, обдумаю.
показать ответы