1

Biletix.ru

Добрый день. Пыталась оставить отзыв на всем известных Отзовике и Рекоменде. Но на одном мне отклонили негативный отзыв на ООО Билетикс Ру. На Рекоменде просто пишут, что добавление отзыва не возможно. Вот Вам и честный интернет.

В марте на сайте ООО Билетикс Ру были приобретены два билета на 27.05.2020. с вылетом из Корфу в Москву. Поставщик билетов TUI, чартер. Выполнял Ямал Аэро. Перелета, как вы понимаете не было. На что меня сам ООО Билетикс Ру  уведомил сообщением на почту ("Уважаемый клиент! Информируем Вас, что заказ № 29936782 аннулирован со стороны поставщика билетов. Сроки и способы возврата денежных средств уточняем у поставщика билетов.)

Обратилась с просьбой вернуть деньги, можно за вычетом комиссии. Билеты были отменены не мной. Мне ответили, что иди дорогая к ТУИ и они тебе вернут. Ссылаясь на свои нормативы (Поставщиком Ваших авиабилетов является туроператор "ТТ - Трэвел". Денежные средства, оплаченные по Вашему заказу за авиабилеты, перечислены в адрес данной компании в соответствии с заключенным с ней договором Ч-149/19 от 22.02.2019.)

Обратилась в ТУИ, они логично отправили меня туда от куда пришла. Сказав что агент продаж Билетикс РУ. Теперь я в ступоре, как деньги вернуть. Отправила электронное обращение на сайте роспотребнадзора, обращение в департамент защиты прав потребителей г. Москвы. Скан на сайте Билетикс Рус+ заказное письмо с уведомлением на юр. адрес для составления досудебной претензии.

Дорогие пикабушники может у кого есть способы возврата средств от этого печального агента и как правильно составить досудебку, может кто подскажет и в какой суд ее направить. Или как правильно и какой порядок. Спасибо. Пост без рейтинга. Просьба не обращайтесь к агентам продаж билетов. Покупайте на прямую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы