55

Билет на поезд

Зашла билет купить на сайт РДЖ.Удобно, можно посмотреть и место, и где туалет и всё всё всё. Есть вагоны с животными и без, метки про это тоже есть. Подумалось что-то, а почему нельзя сделать вагон с меткой "без детей", купил билет - и не волнуешься, что чьи-то полночные крики помешают спокойному сну. Никаких тебе "Вы не видите, у меня ребенок спит?!дышите тише!"

Мне кажется спрос бы был.

Автор поста оценил этот комментарий
А я детей шумных не встречал. А вот синие неадекватные тела и РЖД - неразлучные вещи.
А так волна про детей и поезда ушла - придумай что - нибудь другое, оригинальное.
раскрыть ветку (1)
4

Да я в горячее и не целилась, просто иногда хочется обсудить что-то "запросто с народом" :) Только какие то в свежем все желчные и злые.

DELETED

То есть немытые таджики в купе все норм, а ребенок мешает?

раскрыть ветку (1)
4

странные какие то примеры у всех, немытые таджики, дедушки с энурезом, цыгане, дембеля..Никого из них,сколько не езжу, не встречала. Даже мужиков с носками не бывало, или с храпом. Везет мне,что ли.

показать ответы
0

Стоп, вагоны с животными? Это как? У нас же вроде как провоз собак-кошек только в купе, с выкупом всего купе, неважно в каком вагоне, не? (Ну, кошек все и в плацкарте возят, это ладно)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, когда оформляешься есть вагоны с меткой "отпечаток лапы", там можно везти зверье с оформлением всяких бумажек. А где эта метка перечеркнута,  даже если очень хочется, нельзя. Вот. А выкупать целое купе надо, только если везешь крупных собак.

показать ответы
Я бы мечтал чтобы вагон был без ТС, мне кажется у нее проблемы с психикой если у нее есть ненависть к детям.
раскрыть ветку (1)
6

Да нет ненависти, что вы. Просто последний раз ехала в купе, и мое купе женщины превратили в детский сад, а сами свалили бухать в соседнее. Было 4 ребенка один другого меньше, визжали,дрались, кидались всем подряд. Так что, просто из опыта..

показать ответы

ну да, ну да. мы все тут такие охренеть какие вежливе. кофию не желаете ли?

А вообще я скажу банальность, но "родишь поймешь", в том плане что с появлением своих детей, у тебя терпение, спокойствие, умение не реагировать на внешние раздражители, поднимаются на такой небывалый уровень, что влажные мечты о местах без детей, вызывает лишь грустную улыбку.

а поймешь то, что все эти человеки с сопливыми спиногрызами, отличаются от тебя только тем что едут не сами, а с кем-то и спиногрыз такой же человек как и все остальные и у них у всех разный характер, привычки и желания. и им так же может быть не приятна ты, твоя прическа, макияж и сиськи.

но в отличии от тебя у них столько своих забот, что мечты ехать без тебя они даже не озвучивают. так как опять же ловят дзен, спокойствие и понимают что это ненадолго терпеть тебя такую фифу.

раскрыть ветку (1)
2

Дзен они ловят ага. Вы точно ездили в одном купе с детьми? Громче самого ребенка может орать только мать, которая почему то считает этот способ воспитания самым необходимым. В целом, я просто предложила. Вагоны для разных полов есть, вагоны с животными и без тоже есть, по ценовой категории тоже разные есть, почему не сделать по принципу удобства для окружающих? Да и вот едет вагон с различными "мама и ребенок", и детям веселее, и мамы могут за жизнь мамскую поболтать, а рабочий люд, командировочный например спит себе спокойно в другом вагоне. И все довольны.

0
Если я не ошибаюсь, то при заказе электронного билета есть пометки, будут ли дети в купе. Но вроде как только для зарегистрированных пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

Неа. Хотя может я просто не знаю, где смотреть? обычно выбираю маршрут - поезд - место, сразу кидает на ввод данных(страховки, доп услуги)-резервирование места-оплата. Ну и все. Если наводишь мышкой на место занятое, просто показывает занято. Было бы очень удобно, если такая функция и правда где то есть.

10
Блин. Вагон с детской комнатой, аля детский сад на колесах, думаю тоже бы спросом пользовался. Особенно на туристических направлениях.
раскрыть ветку (1)
1

Ну или так, чтоб они напрыгались и спали. Ваша идея мне кажется даже лучше, потому что например трое суток в поезде,даже для взрослого то еще испытание.

А еще вагон без баб, чтоб такие вот мозг не ебали на ночь глядя
раскрыть ветку (1)
1

так есть же уже такое вроде, отдельно М, отдельно Ж. Правда не во всех поездах)

показать ответы

ой, я тебя умоляю. ты из тех кого в интернетики обязательно необходимо на Вы называть? дескать нас не представили и в люксе вместе на одной кроватке не спали?

раскрыть ветку (1)
0

Это просто вежливость.

показать ответы

на что ты готова чтоб ехать без детей?

раскрыть ветку (1)
0

учитывая цену на такой билет, на дальнюю дистанцию лучше самолетом, а чаще и дешевле. Хотя чисто ради впечатлений, можно и люксом разок съездить :D А за мое воспитание не беспокойтесь, уважаемый, с ним все в порядке. Тяготы пути обычно молча переношу, и в полемику "заткните своего отпрыска" не вступаю. За себя бы беспокоились, это вы мне тыкаете и стараетесь задеть.

показать ответы

ты действительно думаешь что СВ будут брать обычные яжематери? даже если там будет ребенок, воспитание у него будет лучше чем у тебя.

на картинке Люкс, тут детей точно не будет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Дорого-богато, ничего не скажешь)

показать ответы

сразу видно не хера ты про СВ не знаешь. там два места. маленького ребенка одного никто в СВ не оставить. бывает еще и по одному месту. мало того СВ вагоны обычно полупустые едут.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что там нижние, но с маленькими обычно ездят на одном месте-нижнем, в плацкарте и в купе, везде. Вот и спросила, так в св или не так.

показать ответы
Вагон без детей стоил бы дополнительные деньги. Так как логистика, дополнительные изменения в софте, вложения и т.п. ах вы готовы заплатить больше? Ну так и покупайте СВ.
раскрыть ветку (1)
0

ну если рублей на 300-500 дороже, как между плацкартой и купе, то почему бы и нет. Но просто св - можно подумать в св детей не возят. Или я что то не знаю, и действительно не возят?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги