коч стоило оно того. Года через три может бы ещё сходил разок)
Шепот Кольца я и раньше слышал, а вот начал обращать на такие мелкие вещи, как пот у героев (когда Фродо борется с искушением) или кровавые капли у героев после смерти Боромира. Очень, конечно, внушает)
В кино еще вчера поздно показывали, рядом сидели несколько девушек, которые, очевидно первый раз пошли. Как же они дико орали на моменте, когда Гендальф в Бэгэнде попробовал дотронуться до Кольца и там Око на весь экран.
Озвучка та самая, из 2001-ого. Так приятно слышать голос Рогволда Суховерко, светлая ему память.
Есть там косяки графики к сожалению. Особенно в Мории, когда они от Балрога бегут. Но в целом, все действительно до сих пор смотрится на ура. А во 2 и 3 там вообще все хорошо будет.
Это, кстати, правда. Несмотря на мою бесконечную и преданную любовь к трилогии, в аймаксе и 4к качестве было заметно, что эффекты немного выделяются.
@MichaelCircle34 та ляд с ним с Бильбо, ты ответь на насущные вопросы - какая версия идет и в какой озвучке?! А то люди извелись уже, отменять или нет билеты. Столько слухов :(

Средиземье - мир Толкина
5.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.