Билайн в своем репертуаре

Вот и пришел черед написать первый пост на Пикабу, хотя читателем являюсь уже 5 лет.
История такова. Моей матери понадобился интернет, а тариф у нее древний как динозавры без интернета и минут. Единственное что я нашел это Пакет интернета 3гб. Стоит он 203рубля. Все подключилось и она пользовалась. Когда пакет кончился, я его переподключил, оплатив ещё 203 рубля. И через 3-4 дня, дабы избежать списания денег через месяц я его отключил. На момент отключения трафика оставалось 2,5гб, это было видно в личном кабинете. Вечером звонит мама и говорит, что на счету денег нет. Как выяснилось за 50мб интернета у нее списали 333рубля.
Что говорит служба поддержки. Что при отключении пакета весь оставшийся трафик сгорает и последующий трафик тарифицируется согласно тарифа, а он там стоит 9 руб за метр.
Я начал поиски информации об этом, но ни в интернете, ни на их сайте информации о том, что при отключении пакета трафик сгорает, Нет. Если зайти в подробности услуги, открывается заглушка, что страница не найдена. Это может проверить каждый из вас в личном кабинете или приложении нужно зайти в услуги, в поиске вбить Пакет интернета 3гб провалиться в него и в самом низу нажать подробности.
Исходя из здравого смысла при покупки услуги допустим Яндекс музыки и её отключении я могу продолжить им пользоваться до наступления следующего срока списания.
Получается можно подключать и отключать эту услугу и тупо дарить Билайну деньги.
Какие мысли и стоит ли рыпаться?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А в чём тут хитрожопость? Отключили пакет интернета-трафик прекращён. Логично же?
раскрыть ветку (3)
0
Нет не логично. Читайте про Яндекс и про пример такси в ответах.
раскрыть ветку (2)
1
Ок, на тему логичности: пользуюсь Билайн уже лет 15, ни разу не было подключено никакой услуги без моего ведома. Всегда сам слежу за своим тарифом, всё чётко. Недавно был инцидент, закрывался мой тариф, да, слегка подороже стало, но, в игого, выбил себе классный тариф, чуть подороже, нно тоже без претензий. Зато, сейчас об интернете, например, совсем не переживаю, раньше 20 гигов категорически не хватало, сейчас 25 даже много. Пруф для наглядности. Пакет обнуляется 16 числа ежемесячно. То есть, грубо говоря, через неделю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И есть и раздача, и музыка постоянно в авто с телефона, и при каких тут Яндекс такси вообще не понимаю, как связаны?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку