Вот так вот обычный человек, откопал самый кончик вершины айсберга теневых процессов в интернетах.
Это вообще жесть... На этих форумах есть всё для того, чтобы воровать миллионы с допустим банковских счетов того же сбера например, причем всё это по очень приемлемому прайсу.
Хотя...всем же похуй
На таких форумах, очень узкий круг лиц... попробуйте купите пасспорт РФ на оригинальных бланках, вам его некто не продаст.
Мелкие услуги вроде пробивания номеров адресов пасспортов, всякая муть связанная с кредитным мошенничеством очень даже доступна.
и укради вы эти миллионы, вам понадобятся десятки миллионов что бы это отмыть и увидеть в бумажном виде.
да я в теме... и там когда цифры заваливают за 7-8 нолей... под 85% наверное. с юрлицами всё сложнее. а на физлицах лимиты в 500-600к
Кинь мне в какой-нибудь из старых постов ссыль на тот сайт, где смотрел про себя информацию.
Тоже гляну, любопытно.
Смысл мне за уши притягивать? Описал реальную ситуцию.
Если ты еще один, который будет про вбросы от теле2 рассказывать. То еще раз говорю, что пикабу не та площадка на которой делаются такие вбросы.
А чем вообще занимаешься, если не секрет? Тётя 27 штук скинула левому чуваку от балды 27 штук, интересно же.
Не, правда интересно. Думал просто, кому бы позвонить и скинуть денег на карту, даже без личной встречи, ага :D
Едрёно, не посмотрев ни на материал, ни на человека вживую, скидывать деньги на хрен пойми куда.