12

Безобразие

Зашла вчера в магазин сетевой, все взяла, что нужно, стою, слышу, что кассир с покупателем спорит о цене и отказывается пробивать по той, что указана, мол цена выше стала , говорит кассир, просто ценник не успели поменять. Покупатель отказывается от покупки, так как не готов брать продукт без скидки. Я полезла не в свое дело и высказала кассиру все, что думаю о данном безобразии. Короче, продавец обязан продать по той цене, что указана на ценнике. Это как бы договор между покупателем и продавцом. И покупателю лучше даже сфоткать ценник в такой ситуации, пока ушлые продаваны не поменяли его. Кассир офигел от такого и давай уже мне говорить, мол, девушка мы не успели, такое бывает. Я говорю, мол понимаю, но продать вы обязаны по цене, чтот указана на ценнике. Покупатель сначала ещё хотел поспорить с кассиром, потом ему это, видимо, надоело и он отказался от покупки. Его дело, конечно, но я бы так не отказалась, тем более, если что-то было по акции 1+1. И они мне бы продали по той цене, что на ценнике указана. Такое уже со мной бывало, да вредная бабенка, но и лапшу на уши ни мне, ни другим людям вешать не нужно. Одним словом, требуйте, чтобы продавали по той цене, что на ценнике указана. Пока ценник не изменён, то имеете право. То, что она повысилась и магазин не успел поменять ценник - его проблемы. Некоторые покупатели смотрели на меня удивлённо, а разве так можно было?! Да, люди, можно. И тем, что Вы отказываетесь от покупки и не хотите ругаться, развящываете руки продаванам. Они чувствуют свою безнаказанность и будут продолжать делать такие вещи дальше. Сейчас на меня посыпятся минусы, но действия сетевого магазина считаю безобразными и незаконными. Но одно я поняла точно, что лезть не в свое дело я больше не буду, ну нахер. Вот в этом действительно не права. На этом все.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не муженёк ли ты часом этой ТС ? Вопросы задаешь, ответы игноришь, какие-то ванильные права придумываешь. Займитесь сексом что-ли, может из тс выйдет желчь и не будет скандалить на каждом шагу
раскрыть ветку (1)
0
Кажется, из Вас выпала какаха, с облегченьицем, теперь-то лучше себя чувствуете?!
0
Это вы всё сами придумали или где это написано ?
Прочитайте ещё раз сам пост.
ТС требовала то, что кассир физически не могла сделать и ни слова не сказал, что кассир позвала менеджера.
раскрыть ветку (1)
0
Что же Вы такой неугомонный, вот покупатель не доволен, что цена не как на ценнике, он говорит об этом кассиру, продавайте по указанной на ценнике и все. Кассир не может, окей, так пусть зовёт того, кто может. Я как покупатель буду требовать продажи по той цене, что указана на ценнике и точка. Вот 100 раз одно и тоже
0
Да, именно это и имею ввиду.
Не люблю таких людей, которым дай только повод устроить срач и ругань на ровном месте. Вы мне напомнили бабку одну, по рассказам она всю жизнь была ходячая желчь а в старости просто начала ходить по дороге. Знаете почему? Ругаться с водителями, ибо ей некуда было излить внутренне дерьмо
раскрыть ветку (1)
0
Да, окей как бы, на мой взгляд, с таким деревом как Вы смысла спорить нет, Вам уже три человека сказали, что не по закону, что кассир обязана была позвать менеджера, если сама что-то не может сделать. Ни я, мне все равно, в принципе, кто может, кто не может, мне важно, чтобы ситуация была решена, кассир представитель магазина, а, значит, в первую очередь я с него требую решить её. Ещё раз повторюсь, раз не может, то зовёт менеджера, главного итд, а не оправдывается, что ценник забыли, не успели поменять. Причина для меня не имеет никакого значения. Засим все, откланялась.
0
Тс требовала, чтобы кассир продала товар. О том, что кто-то звал менеджера она умолчала. Прочитайте пост внимательнее
раскрыть ветку (1)
0
Да требовала, а не ругалась, задача кассира вежливо сказать, что не в её компетенции решить данный вопрос и она сейчас позовёт старшего для решения возникшей ситуации. И буду требовать. Кассир представитель магазина и он зовёт старшего. Я не знаю, кто старший и это не моя проблема, что кассир не может, обязан по закону. А каким Макаром решат данный вопрос мою жопку волновать не должно. А сейчас Вы намекает, что я такое быдло и сама во всем виновата. Возможно, но закон есть закон.
показать ответы
Вы наверное путаете продавца шаурмой на рынке и оператора кассы в сетевом магазине у которой нет доступа до смены цены в компьютере. Какую цену монитор показал то она обязана взять с покупателя. В данном случае из текста тс мы видим, что кассир озвучил причину лишь, а я уверен, что она и вызвала менеджера только тс стыдливо забыла это упомянуть.
Хоть убейте не понимаю тех, кто набросились на кассира..обязана/должна. Подобного рода вопросы решает точно не она.
раскрыть ветку (1)
0
Не на кассира, а на магазин и кто сказал, что было грубое, унижающее человеческое достоинство? Её действия были неправомерны, причина не важна, важно, что нарушены правила. Зовём старшего и решаем вопрос, а не оправдываемся и все. В сетевике как раз проще, чем с продавцом шаурмы.
показать ответы
Бронебойными пли....(с)
Ок. Как **ть кассир пробьет товар если в кассе другая цена ? Ферштейн ?
Кассир обязана вызвать менеджера это его работа, тс это стыдливо умолчала или не додумала.
Ещё раз как кассир физически может поменять цену в компьютере если у нее нет доступа. У нее совершенно другие обязанности.
раскрыть ветку (1)
0

Да никак, ек макарек, зовет руководство, разбираемся, что да как, кассир этого не сделала, а просто говорила, что забыли ценник поменять и не может пробить по такой цене, чем ввела покупателя в заблуждение. Вы, наверное, кассиром работали, не имею ничего против такой работы, но в этом случае защищать кассира как-то странно. Я сама официантом и всякое случалось. Есть проблема, покупатель, клиент недоволен, зовем руководство, руководство разбирается. Тут проблема в том, что не надо говорить, что не может, может, но не хочет руководство звать или не подумала об этом. Хотя на отмену какаю-то девушку позвала. А вот тут уже вопрос, почему не разобрались в ситуации.

показать ответы
Объясни тогда КАК ?
Как кассир это сделает если в компьютере другая цена?
...
А если бы ТС попала в такую ситуацию на кассе самообслуживания, что тогда? Изливать тонны говна на кучу микросхем или как ?
раскрыть ветку (1)

Ну зачем тонны говна, вежливо объяснить, что так делать нельзя и пусть пробьет мне по той цене, что на ценнике указана. По закону. Зачем-же кассира оскорблять? Вежливое, но настойчивое общение. Не может, пусть зовет старшего. В Пятерочке почему-то с этим проблем не возникало у меня.

показать ответы
Магазин но не кассир! И сварливая тс это должна прекрасно понимать, нападая на кассира
раскрыть ветку (1)
Кассир зовёт руководство, а не отмазывается тем, что ценник забыли поменять. Почему кассир сразу руководство не позвала, а начала лапшу вешать, что мол так нельзя, не успели итд. Ну в этом уже усматривается вина кассира.
показать ответы
3

Вам муж не нужен?

раскрыть ветку (1)
У меня есть, такой же вреднючий как и я, только ещё злеще, специально выбирала такого, так как я скандал устроить могу, а вот довести начатое до логического завершения нет, а мой муж может и чётко понимает, куда претензии писать.
Значит или тс недоговаривает или в магазине нет руководства, что естественно не так.
Да и как вы вообще себе это представляете ? В кассе вбита другая цена но кассир "обязана" пробить почему то другую цену. Только если у нее есть права админа с доступом к цене. Серьезно ?
раскрыть ветку (1)
Она обязана была позвать руководство и, пробить по той цене, что указана на ценнике, все просто, если она не может, этого сделать, то нарушает закон, обращение в роспотребнадзор и штраф, если я не ошибабсь, будет магазину.
1

да эти караси с М*гнита постоянно ценники про*бывают. А сколько они народа надули кто оплачивает картой и не смотрит что и почем.

раскрыть ветку (1)

Это как раз в Магните и было))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества