517

БЕЗНОГNМ #10

Серия БЕЗНОГNМ

Пост о паразитических круглых червях, без жести, но на любителя. Вас предупредили.

Здравствуйте, гости дорогие! Добро пожаловать в наш уютный семейный ресторанчик "БЕЗНОГNМ"! Дежурное блюдо дня на сегодня - макарончики "паутинка". Пододвигайте свои тарелочки поближе, заткнитесь и веселитесь.

Анкилостомы - род миленьких паразитических круглых червиё, живущих в человеческих жопах, маленькие и невнятные на вид, не более 20мм ростом.

Зато под микроскопом их мордочки выглядят очень мемемичными и довольными, как будто червие очень хочет жрат и потому обрадовался встрече с Вами:

Торчащие острые зубки - это так мило)

Этими зубчиками наши червячки прогрызают стеночки кишочек своих хозяев и пьют оттуда кровь. Компоненты слюны глистов препятствуют сворачиванию кровушки и житиё их может вызвать анемию, кровопотери, язвы кишечника, кровавый понос, дефицит железа и прочие классные вещи. Примерно четверть населения мира уже завели себе этих замечательных питомцев, не отставай от трендов! Яйца покидают организм с говной и вылупившиеся личиночки активно ползают в почве, песке и на растениях. Человек заражается при контакте с заражённой землёй голой кожей. Личинки прогрызают кожу пяточек и путешествуют по кровотоку. После первой линьки детишкам необходим атмосферный воздух и червие проникает в лёгкие, провоцируя воспаления, кашель с мокротой и кровью. Заражённый выкашливает червие и проглатывает их со слюной, зубатые проникают в желудок, а потом и в кишечник, чтобы вырасти взрослым, крепким, красивым червие и повторить цикл.

Человеческие анкилостомы попадаются в тропических и субтропических регионах, изредка встречаются и в этой стране, в Крыму, Сочах и прочих курортных помойках. Чаще всего люди пополняют свой внутренний мир при контакте с заражённым пляжным песочком)

Помимо редких человеческих червиё, можно подхватить более распростанённых звериных видов.

Зоонозные глисты не могут полностью пройти свой жизненный цикл в человеке, но их личиночки грызут ходы под кожей, оставляя стильные шрамики:

Чаще страдают ступни и ладошки.

Но иногда люди контактируют с нечистой землицей и более интересными местами, известны случаи внедрения червиё под кожу спины, груди, бёдер, попы и половых органов.

К сожалению я не могу проиллюстрировать сказанное выше в общей ленте, но если Вам интересно - можете посмотреть на это здесь: БЕЗНОГNМ #10.2(вырезанные сцены)

Зоонозные подкожники обычно не приносят проблем для заражённых кроме эстетических и не требуют особого лечения, здоровый иммунитет расправится с ними за пару недель. Человеческие же виды могут быть очень опасны, всячески веселясь в организме, они провоцируют легочные расстройства, механическое повреждение стенок сосудов, мелкие кровоизлияния в органах, образование крупных язв в кишечнике, прогрессирующую анемию в результате кровопотерь и интоксикации, тяжёлые нарушения пищеварения, общую слабость, сильные боли, извращение вкуса, нарушения менструального цикла, импотенцию и бесплодие. Легко лечится медикаментозно при своевременной врачебной помощи. Для профилактики рекомендуется носить обувь в местах где почва может быть загрязнена дерьмом животных и людей, на диких пляжах и кемпингах - пользоваться шезлонгами, "пенками" и вообще подкладывать чего-нибудь под жопу во время отдыха. Анкилостомы могут быть опасны для жизни домашних любимцев - не забывайте регулярно глистогонить своих котиков.

У меня всё) спасибо за внимание, добра Вам и берегите себя.

Всяко червие славит культ Горы Гнилого Господа!

Друзья! В связи с изменениями правил сайта я больше не могу создавать здесь посты с "жестью" и "NSFW", что очень печально. Потому, специально для такого контента я создал закрытое сообщество Биожесть 18+, там Вас ждут пиздатые личинки, хуёвые червиё, жопные паразиты без цензуры и многое другое. В общем - всё как Вы любите, заходите, милости просим)

Лига биологов

11.7K постов18.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Лекарство! Назови нам лекарство!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

Препараты довольно токсичны, их должен назначать врач. Самолечение убивает)

показать ответы
3

А если все три вида изображённые на одной из последних фотографий встретятся внутри одного человека, они будут конкурировать или будут мирно сосуществовать?

раскрыть ветку (1)
17

Никакой конкуренции - кишков ещё много, мир, дружба, коммунизм, говно! Но вообще - это большая редкость - эти виды в разных концах мира обитают)

показать ответы
2
Спасибо, было познавательно, но все же, идите в жопу со своими глистами. Фу блять, фу нахуй.
раскрыть ветку (1)
12

Так они же уже в ней)

показать ответы
23
DELETED

Я в задумчивости - такая мерзота с такой охуенной подачей... можно ещё?

раскрыть ветку (1)
12

Как-нибудь попозже)

20

специально для такого контента я создал закрытое сообщество Биожесть 18+

раскрыть ветку (1)
23
9
Крокоутк!

Товарищ, у тебя просто прекрасные посты. Я в восторге и от подачи и от слога, это просто песня. Про паразитов не особенно приятно читать, но в любом случае, если ты вдруг решишь покинуть пикабу, оставь координаты нового обиталища.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо) думаю буду обитать здесь, пока сайт не загнётся, а там посмотрим)

показать ответы
3
DELETED

То есть, чтобы прикольный пост никто не увидел а тусовался он только в вашем закрытом сообществе? )

раскрыть ветку (1)
11

Чтобы такой пост вообще мог существовать на сайте)

показать ответы
DELETED

Этими зубчиками наши червячки прогрызают стеночки кишочек своих хозяев и пьют оттуда кровь.

Я поправлю для единообразия)))

Компонентики слюнок глистов препятствуют сворачиванию кровушки и житиё их может вызвать анемиечку, кровопотерьку, язвочку кишечничка, кровавый поносик,  дефицитик железа и прочие классненькие вещички.

раскрыть ветку (1)
10

Хмм... довольно неплохо получается) но если бы весь пост был таким - читатели бы блевали такой розовой жижей с блёстками и запахом ванили)

показать ответы
1
Нам обещали много постов 🥺
раскрыть ветку (1)
6

Случайно натыкаться на такой контент очень весело, но целенаправленно искать - довольно скучновато, да и личная жизнь вдруг стала отнимать больше времени. Постов будет много, но не всё сразу же)

показать ответы
4
Крокоутк!

Очень классно получается, я большое удовольствие получаю от прочтения.  Даже не знаю, что ещё сказать приятного, но то, что ты делаешь - действительно круто)

раскрыть ветку (1)
5
8

Анкилостомы имеют интересный эффект на организм  - как и при наличии других кишечных паразитов, с их появлением существенно меняется общий набор иммуноглобулинов в количественном исчислении. И новый уровень блокирует приступы астмы.

В сети бродил ролик, как североамериканский мужик целенаправленно поехал в тропики специально ходить босиком, т.к на родине анкилостому извели, а ему позарез нужно было ее приобрести.

Заразился и стал счастлив. Так как до этого почти без перерыва мучился серьезными астматическими приступами, которые не гасились известными средствами.

А заимел червей - и все прекратилось.

раскрыть ветку (1)
4

Да, уже ведутся исследования по созданию препаратов на основе выделений анкилостом) на первых этапах пациентов вынуждали жрать раствор с личинками)

0

Пирантел смотрит на вас с удивлением и жалостью

раскрыть ветку (1)
3

Печень смотрит на Пирантел с опаской, особенно если находится не в добром молодце со здоровьем как у быка.

показать ответы
1

В связи с изменениями правил сайта я больше не могу создавать здесь посты с "жестью" и "NSFW", что очень печально.

А что за правила и в какой момент эти правила появились? Вроде последнее обновление правил было довольно давно уже

раскрыть ветку (1)
3

И я всё это время терпел, всё ждал - когда уже кто-нибудь запилит подходящие соо)

показать ответы
0

ГГГ это сильно, SCP русский филиал. И последняя картинка тоже ничего, зная источник. Хвалю.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибки)

показать ответы
1

Ну, так теперь только вас и ждут

раскрыть ветку (1)
2

Да я буквально пару часов назад в ней был)

0
DND мастер

Слава культу горы Гнилого господа.

раскрыть ветку (1)
2

Умничка)

0

Спасибо ! Я перед работой когда сонный пару твоих постов прочту сразу бодрый становлюсь ))

Я так понимаю с паразитами на пикабу больше не увидим из-за правил ?

раскрыть ветку (1)
1

Такие живут здесь: Биожесть 18+

показать ответы
1

Подписался. Там написано, что в сообществе девять публикаций, но я их всё равно не вижу. Как увидеть?

раскрыть ветку (1)
1

Разрешить теги "NSFW" и "жесть" в настройках Вашего профиля)

показать ответы
1

Есть одно, близкое, но науки там нет.

Мерзость

Лучше уж пусть будет сообщество имени вас, так прикольнее.

раскрыть ветку (1)
1

Да оно появилось сразу же как я созрел запилить своё)

1

Здравствуйте. А в том закрытом сообществе не все посты будут вашего авторства? Достаточно ли мне подписки на вас чтобы всё попадало мне в "подписки"?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, у постов в закрытых сообществах снижен приоритет в сравнении с подпиской на тег или пользователя, то есть мои посты попадают на самый низ "подписок" независимо от рейтинга. Если подписаться на соо, то вся эта хня отключается и посты появляются в Вашей общей ленте) есть ещё один автор и вообще любой желающий может постить в моём соо)

показать ответы
0

@Steeky, бро можно ссылки на серию постов про безногих, плз. Интересно пишешь и после работы в метро время пролетает быстро!

раскрыть ветку (1)
0

В конце этого поста: БЕЗНОГNМ #8 есть ссылки на всё кроме этого: БЕЗНОГNМ #9

показать ответы
1
Да бессмысленно.. Деревянный старый дом с полами деревянными под которыми земля.. Но я таких первый раз встречаю. С крестовиками я дружу.. А один рак какой то мелкий рыжый пиздюк так меня ужалил.. Чесалось и жгло пару дней. Разглядеть я его не успел) прибил..
раскрыть ветку (1)
0

Можно завести в доме ёжика или комнатных декоративных уточек, они знают что с букашками делать) возможно это был паучок из рода желтосумых - неприятно, но ничего опасного: Супер 8 #13.8

Супер 8 #13.8.2(версия без цензуры)

1
Да, похож.. Сидел в углу.. Из жопы торчали жгутики и усы, илм жвала.. Такой, только чуть светлее.. Стоит жечь дом?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно кто-то из пауков-гнафозид, а может и нет, я - не спец и в этих, подвальных, вообще не очень ориентируюсь)  жечь дом не стоит, но можно обработать инсектицидами - если в доме не будет букашек, то паучкам и многоножкам станет нечего кушац и они уйдут)

показать ответы
1
Вот ты и попался)) а я думал, чьи я посты про пауков читал?! Подскажи, кто это в гости ко мне заглянул.. Ато я как то не очень с ними дружу)
раскрыть ветку (1)
0

Очень херовое качество фото, не могу сказать) он сдел в паутине? Или в тёмном углу? Умел прыгать? Из его жопы торчало пара торчуньчиков? На этого похож?

показать ответы
1
А Вы собираетесь только на... Червивую тематику поститься?
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же? Ещё веду серии постов о пауках, змеях и летучих мышках)

показать ответы
3

хорошие посты. тс молодец.

как мне сделать игнор для этого контента пажалуста

раскрыть ветку (1)
0

У меня в профиле справа есть кнопочка "скрыть посты")

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги