12859

Безнадёжная битва12

Безнадёжная битва

Война полов

9.8K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

965
Автор поста оценил этот комментарий

Нам этот бой не выиграть!

Моя ситуация: так же няня, уборщица, бабки (да, не прям как в хотелках с патриков, но квартира, 2 машины, дофига золота у жены), ежегодно ездили по 2 раза в отпуск - зимой кататься в горы, летом на море (причем я на море был 2 недели, а жена с ребенком и тещей по 1,5-2 месяца летом на море проводили).
Плюс - очень много занимался ребенком. Пока он был маленький, я вечером приходил с работы, жена вручала мне ребенка и до момента моего ухода на работу утром ребенком занимался я, в т.ч. вставал по ночам, кормил из бутылочки (жена же за день устала с ним, даже с няней, а я ж нихера не устал на работе, это другое).

Ребенок подрос, пошел в ПЛАТНЫЙ садик, где его учили и жопу вытирать и читать и всё остальное. Жена вышла из декрета на работу с копеечной зарплатой (сказав что дома уже скучно и хочется социума).

По утрам одевал и возил в сад ребенка. Вечером чаще всего забирал тоже я, т.к. "у жены дела, а я все равно домой мимо еду".

По выходным тоже ребенок на мне, т.к. ей "надо отдыхать".

Дальше дошло до того, что она даже готовить и стирать перестала. Вечером прихожу с ребенком - она "устала" - еды нет. (ну ок, заказал или что-нибудь приготовил). Утром одеваться - нет чистой одежды (ну ок, машинка сама стирает, сушит - мне не в падлу 2 кнопки нажать).

Изредка раз в неделю уже со скандалом отправлял ее с ребенком куда-нибудь в цирк/театр/кино, чтобы хоть пару часов отдохнуть....

По итогу к 10 летней годовщине брака (и 6 лет нашему сыну) - жена в браке не делала НИХЕРА - ни с ребенком, ни по дому, ни даже в постели. Ну я ж ее любил, ладно.

Ну и в итоге:
Она с формулировкой "мне стало с тобой СЛИШКОМ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО, не хватает какого то экстрима и эмоций, я не чувствую себя живой" подает на развод и пытается отжать у меня и ребенка (чтоб алименты с меня заиметь) и все имущество...
Сказать что я охренел - это ничего не сказать...

Ну благо это всё фактически закончилось:
Ребенок со мной.
Имущество поделено как положено

Все родственники бывшей жены перестали с ней общаться и помогают мне (в т.ч. с ребенком)
У меня прекрасные здоровые отношения с новой девушкой, которая и ребенка приняла и не занимается потреблядством...

Сорян за много букв, крик души, но может кому то будет интересно...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги