107

Безлимитный интернет

Понадобилось провести интернет в жилой деревенский дом, чтоб подключить к нему 2 смарт телика и ноут. Оптоволокно не проведут, по телефонной линии так же не могут кинуть, да и скорость бы там была мизерная. 2 дня мониторила операторов на наличие тарифа с безлимитным интернетом (мтс, Билайн, мегафон), все мне как один говорили, что нет больше безлимитных тарифов. Ладно, пошла в Билайн и за 900₽/мес оформила симку на 60гб… их хватило на 3 дня… Решила обратиться к своему оператору Тинькофф, потому как про него совершенно забыла и не брала в расчет. Оказалось, что у Тинькова есть тариф с безлимитным интернетом за 1600₽/мес, потому как симка будет вставлена в роутер нужно обязательно подключать режим модема. Кстати, вот что-что, но у Тинькоф не было этого гадства с платной раздачей вообще, вот только на безлимитном инете и всё. А ещё получилось так, что там где я нахожусь ловит только МТС, но Тинькоф присасывается к вышке МТС и прекрасно работает. Для подключения мне понадобился роутер и симка. Всё. Роутер 5т + симка 1600₽/мес. Прекрасно работают от роутера одновременно 2 телека и 3-4 телефона. Модель роутера TL-MR150

Тариф Тинькофф

При попытке закрыть симку у Билайна оператор мне пытался втереть, что нет ни у кого безлимита, ну да ну да.

Может быть и у других операторов есть, но при звонках на горячую линию меня убеждали, что нет таких тарифов. При посещении салонов связи результат был тот же.
P.s. Не рекламирую, надеюсь кому-то поможет при выборе инета на дачу. На свое усмотрение можете заменит названия компаний на полосатых пчел и желтых львов.
P.p.s роутер с возможностью вставить симку. Сигнал лучше, чем если вставить симку в модем.
————
Изменено: я всё понимаю, у многих прекрасные недорогие тарифы с безлимитом, но это СТАРЫЕ тарифы, да они дешевые, да они прекрасные, но просто взять и подключить их прямо сейчас крайне сложно, может даже нереально

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы