33

Беженцы

Люди которые отзываются плохо о беженцах наблюдая везде одних наглецов жаждущих халявы одумайтесь! Не все они из тех городов в которых проводятся военные действия и попадаются наглецы и халявщики даже среди тех кто реально бежит от войны. Но не стоит грести всех под одну гребенку. Гораздо больше нормальных людей бегут чтобы спасти свои жизни и жизни близких. Но они ведут себя нормально поэтому их никто даже и не замечает. Только подумайте как рядовой овощ прочтёт парочку гневных постов вроде "беженцы офигели" и начнет думать что они все такие. И захочет пнуть каждого беженца. И сейчас уже многие думают что беженцы это бесчестные придурки жаждащие халявы как раз из-за подобных овощей хавающих все подряд.
Вам не нравятся поступки беженцев-наглецов? Вы считаете что их нужно наказывать и желаете пнуть каждого из них? Представьте что ВАС судят по ИХ поступкам.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это не дает им повод вести себя как говнюки...нормальные пусть едут..говнюки идут и дохнут.
раскрыть ветку (1)
Речь идет не о говнюках (о них уже достаточно начитались) а о том что из-за них всех под одну гребенку стелят.
показать ответы
я сочла все это как большой упрек,не первый пост уже вижу ,где защищают украинцев и упрекают русских за их нелюбовь к нашим" братьям" ,да и что за призывы "одумайтесь люди" вот я допустим как раз таки одумалась ,если по началу я жалела каждого,то теперь знаю что половина из тех ,а если не больше кто приехал в нашу страну просто конченые люди,которые хотят пожить за чужой счет,при том что примером для меня послужил не интернет ,а живой пример ,так вот всеми этими грозными постами в сторону украинцев ,люди вас не к ненависти какой то призывают а скорее к предосторожности ,мне обидно за каждого русского который предложил помощь а наткнулся на грубость или которого обманули..
раскрыть ветку (1)
Мне тоже обидно. Правда. Но это не призыв к помощи. Это призыв к здравомыслию. Никто ничего не клянчит а кто клянчит тем обычно нужно меньше всех. А посты про "плохих беженцев" только загоняют в мозги овощей инфу о том что все беженцы не очень. А тут уже попахивает чем-то посерьезнее чем просто маты в их сторону.
Просто если в куче печенек будет лежать одна какашка, любой человек обратит внимание прежде всего на какашку.
раскрыть ветку (1)
Да но только идиот посмотрев на это скажет что все это - говно.
показать ответы
а зачем вы что то навязываете людям?не хотят помогать и не хотят,вам то какое дело?честно не понимаю почему люди ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ???может я хочу бабушке своей помочь,и похер мне на этих беженцев,я лучше бабушке шоколадку куплю и продуктов,или подруге что нибудь куплю которая одна 4 деток воспитывает ,думайте своей головой,волонтеры они,хотите помогать ,помогайте,но не надо других уговаривать,вы так говорите будто у нас в России люди живут просто прекрасно ,оглянитесь сколько людей у нас с копейки на копейку живут ,а сейчас эти беженцы получают работу ,деньги,одежду ,еду и не все они такие несчастные ,отсюда и нежелание помогать ,кто то с работой пролетел,а у кого то просто обида что украинцам все,а русским получается своим же ,ничего..у любой медали есть 2 стороны
раскрыть ветку (1)
К чему этот бомбёж? Где ты увидел(а) призыв к помощи?
показать ответы
вообще не понимаю этого деления беженцев на "плохих/хороших". Бегут люди, такие же, как и мы. В чем-то хорошие, в чем-то плохие. Есть среди них подлые, есть великодушные, всякие ведь есть. Не проще ли к ним относиться как к обычным людям, попавшим в беду? Зачем ярлыки то вешать?
раскрыть ветку (1)
Очень жаль что не все думают так как вы. Серьезно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы