Бездействие пристава
Очень нужен совет.
Меня в 2018 году сбила машина на пешеходном, месяц в больнице все дела, теперь могу предсказывать погоду, подруга окрестила - женщина барометр XD
Суд, компенсация морального вреда. Мужик все выплачивал периодически, когда звонила приставам и пинала их, они видимо пинали его. С апреля 2021 компенсация не выплачивается, дозвониться до приставов смогла только в декабре, сказали, толи дело потеряли, толи про меня забыли и все исправят - воз и ныне там :(
Написала через сайт ФССП жалобу на отделение приставов на бездействие, сказали через 10 дней рассмотрят жалобу.
Прошло более 10 дней, не звонка ни письма на почту, звоню в отделение (которое моим делом занимается) - естественно не берут трубку.
Что можно еще предпринять? Почему не пришла отбивка, что мою жалобу приняли? Как расшевелить и достучаться до приставов?
ЗЫ: Сама нахожусь в другом городе, очень далеко. Возможности доехать и разобраться лично - нет.
Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.