-17

Бездействие полиции

Спойлер - писал не Пушкин, под градусом многое можно перепутать.


Те самые менты что смотрят как Вас/Нас убивают и потом изворотливо доказывают что всё было по закону.

А теперь вместо кота с лампой белая мыш на чёрном фоне.



Итак представьте что вы как и я пришли  с люБимой работы домой.... обнаружили что дверь в квартиру выбита и заодно с неё скрутили целиком замок.



Через часик, эм.... приехал отряд ментов 6 пар ботинок + участковый под парой пенсне. им доложили с свидетелями в красочных выражениях  и документами что:



в квартире заперся неизвестный!!! (ааааа!!!!!!!!), котрый перед тем не просто взломал замок в квартиру а, ещё и украл его целиком (sic!), ментовской  гопкампании также ткнули носиками в бумажку где сказано: подозреваемый вон тот неизвестный запершийся в одной из комнат,  если это именно он - имеет отдельное персональное решение суда что ему низ-зя в искомой квартире находица (тут уместно уточнить что сабж был давным давно дольщиком в квартире по наследству получив Холявки, но долю по пьянке кому подарил с формулировкой "безправапроживания"),


Немного скучной выдержки из кодексов. --> Кроме того сабж залез в долёвку где по 247 гк что подтверждено верховным судом, дольщику перед тем как переступить порог, именно что новому  дольщику обязательно получить подпись согласия с каждого из имеющихся дольщиков на начало не владения, но, пользования (юридическо это разные вещи как чёрное и белое) и  будь то секскукла или дача или часть хаты, НАДА согласие иных дольщиков. То есть имеем неизвестного укравшего замок + залезшего в чужие доли и захвативший одну из долей + пройдя кстати по всем долям по пути, 139 ук рф + кража + порча имущества (дверь тоже пострадала и весьма веществено) с подозрение что это конкретно вон тот тип на которого есть персональное из суда по 315 ук рф. эмммм... и ещё этой первый этаж и окно в комнату открыто нараспашку.


Визг и истерика! впечатлительным перезагрузить ПК/смартфон на зарядку. ->


Да он неизвестный чужак внутри, да его видели, да он не собственик точно, а если и тот сабж так и тем более . Да вы угадали коварный вы полисмен! весь отряд шнурков дружно свалил нафиг и незаглянув в окошко или попросив голосом "откройте полиция". Зато утверждали что сами видели что замка и небыло (пардон ЩИТО!?), и давно небыло замка, что там внутри или хозяин, или кто то другой, или высуженый оттуда, или инопланетянин в образе неедомо полиции сквозь стены да ещё и  с разрешиением от самого ВВП на вон туда залезть, и ничё он не крал и т.д .и т.п.


Прошу бешеного апа (С) скромность украшает.


Конечно все дружно навалили заяв и жалоб всеми способами включая телефоны доверия и тд. и тп. подостовав из под диванов "котов" а точнее выражаясь кошек поувесистеее да поострее и сладко уснули калачиками в коридоре с видом на подезд сквозь огрызки дверки в Дом.


Чисто для скандала можно уточнить что это ОП4 ездил, Ленинского района.

Бездействие полиции Полиция, Простоквашино, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7

Ваши кривляния и эмоции при написании данного опуса крайне не уместны. Нихера не понятно. Переделывайте целиком.

+3
Если тс писал под градусом, то и мне надо ебнуть стакан водки, ибо нихуя не понял. Садись два.
0

А гномы убили плавучую шмась....

0
Чет непонял ниче
0

Мораль: напился - не пиши в интернет.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: