Охуеть, пакеты магазинов стоят 7-12 рублей. Я им, значит, рекламу делаю, а они ещё и денег берут
Цветовое пространство CMYK — субтрактивное: если сложить все цветовые компоненты, то итоговый цвет будет чёрным. По этому же принципу работают обычные краски, а потому пространство CMYK используется в полиграфии. Через процентные соотношения в нём записаны пропорции смешения четырёх красок: бирюзовой (Cian), пурпурной (Magenta), жёлтой (Yellow) и чёрной (Key color, blacK). Интенсивность каждого цвета задаётся в процентах от 0 до 100.
Да мне без надобности, я так то с портфелем хожу или доставку заказываю. Чот заметил, что дома пакеты закончились, мусор не в чем выкидывать
Интересно, где ты его хранишь. Но это все равно надо покупать, деньги тратить. Я раньше с работы мешки из под корма брал на халяву
Ну за 19 микрон - норм, наверное. Я беру пачками по 100 штук пакеты 60х40, 16 микрон. пачка - 400 рублей.
Пакет на озоне стоит 9р. Но если вы снимаете галочку и оплатите только сами товары, вам их все равно привезут в том же самом пакете.
Наверное логика "не прокатило, вычеркиваем"
Сколько ни забирал товары из пунктов доставки озона, бесплатные пакеты не дают. "Вы не заказывали", и все, неси в руках гору разнокалиберных коробочек, как хочешь