Да нифига не поздно, ничего не поздно, пока ты жив. Вопрос - нужно ли и хочется ли. Живите в радости, после 40 жизнь уж точно не заканчивается. Вы красивая, молодая, желаю вам счастья, и не слушайте тех, кто начинает шарманку про детей. Если захочется - рожайте, сейчас это возможно, не хотите - жизнь прекрасна и без детей, и в ней всегда есть шанс на чудо, взаимную любовь, радости, реализацию. Так что просто желаю в ДР вам того, о чем мечтаете, пусть сбудется и притом самым лучшим образом.
У меня бабушка когда умирала, говорила: "Об одном жалею, что так мало детей".
Двое было.
Ну теперь уже наверное рожать поздновато, хотя кто знает, если что берите приёмных, там патронаж какой-то сейчас есть, что-то типа того, государство мощно приплачивает.
прекрасная мадам, пусть вам и дальше оставаться такой жеж. я вот уже тоже на цыпочках подкрадываюсь к тому моменту, когда у меня первая циферка возраста поменяется на 4 - волнительно.
шикарное имя ) иншалла вы всегда будете такой же классной, красивой женщиной ) Уфа, я правильно угадал?
Ну...мой Вам комплимент, если в столь юном возрасте Вы так здорово выглядите. Мои Вам поздравления.
Добро победило зло,
поставило его на колени
и отрубило голову.
И в мире не осталось зла.
Только добро ходит по миру и всем причиняет добро.
А кто не соглашается ...
ps
Поздравляю с днём рождения.
Желаю успехов в жизни.
Добро победило зло,
поставило его на колени
и отрубило голову.
И в мире не осталось зла.
Только добро ходит по миру и всем причиняет добро.
А кто не соглашается ...
ps
Поздравляю с днём рождения.
Желаю успехов в жизни.
"Взрослые" - это обман. Мне скоро будет 38 годиков. Поднимаю стакан колокольчика за тебя! С днем рождения!
И на будущее, не важно какие цифры у вас в паспорте, главное как вы ощущаете себя.
У меня приятель 56 лет, так он себя ведёт круглый год как мартовский кот)
как и много лет назад, верю в чудеса, деда мороза и в добро что обязательно побеждает зло!
Дед Мороз просил передать: это вы зря...
С Днём! =)
здоровья там, баблишек, чтоб за близких не приходилось расстраиваться =)
чего ещё взрослому человеку надо...
глазишши огого! =)))
Лет до ста тебе расти -
Без старости!!!
Вагон детей нарожать -
Для бодрости!!!
С днем рождения,приятная,симпатичнаяя деваха😘😘😘
Ещё столько же впереди.
Здоровья, Достатка и Времени.
Вырваться из дня сурка.

Микроблог
379 постов31 подписчик