221

Без пикабушников не обошлось

Кто там говорил, что бумажные книги не читают и не покупают?
И читают, и покупают, и скидываются, чтобы небольшой тиражик напечатать, и даже просто так денег дают, кому сколько не жалко. Пикабушники тому живой пример.

35 экземпляров, ровно по количеству заказавших. Даже себе не осталось)))

35 экземпляров, ровно по количеству заказавших. Даже себе не осталось)))

А ведь всё начиналось как шутка - несколько дурашливых сказок, предложение напечатать бумажную версию... а потом бац! - и уже четвёртая книга в бумаге. В этот раз всего тридцать пять штук. Но и это неплохо, учитывая, что всё это можно было бы прочесть без регистрации и СМС, прямо здесь, на Пикабу. Согласитесь, всё-таки это хороший показатель, когда люди, зная, что есть бесплатное, всё равно заказывают за деньги.

Иллюстрировал традиционно <a href="https://pikabu.ru/story/bez_pikabushnikov_ne_oboshlos_11288647?u=https%3A%2F%2Fvk.com%2Ffooksnya&t=%D0%A4%D1%83%D0%BA%D1%81%20%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80&h=69377f40044c379b69160c9a665b9a91e126014a" title="https://vk.com/fooksnya" target="_blank" rel="nofollow noopener">Фукс Дефинбахер</a>

Иллюстрировал традиционно Фукс Дефинбахер

И есть немаловажный нюанс. Это четвёртая книга, но она - первая, на которую мне донатили просто так, не ожидая ничего взамен. Кто сотню, кто полтинник, а кто-то и двести-триста рублей. Это позволило сделать книгу, пусть на немного, но дешевле. Очень приятно, я вам доложу, когда тебя ценят не только лайком.

Пикабу должен знать своих героев!

Пикабу должен знать своих героев!

@Kogotochek, @Taksuiu78, @HerrDirektor, @Sferasilve, @user5303778, @Szheverevs, @Definbaher, @Sferasilver, @geo2022, @Colormood, вы и в телевизоре, и на странице, пусть самиздатовской, но книги.

А и ещё. @Sferasilver, я наш разговор помню - бонусная улетит к тому, кто не может себе позволить заказать бумажную. Это будет экземпляр "Бета-версии", за который ты, к слову, и донатил. Их уже печатают.

Чьорт, надо ж в конце какой-то вывод сделать, а я не знаю какой. Поэтому нате вам кота!

Кот вместо вывода

Кот вместо вывода

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры