Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Смысл бондажа в том, что один человек делает другого беспомощным и пользуется этой беспомощностью.Утащил в цитатник с вашего позволения)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну почему же не понял. Ко мне и альпинисты приходили учиться.
Это вы, как мне кажется, не поняли. Смысл бондажа в том, что один человек делает другого беспомощным и пользуется этой беспомощностью. А вовсе не в том, чтобы сделать "красиво" в ущерб всему остальному. Какой инструментарий вы для этого будете использовать - дело полностью ваше.
показать ответы
У меня "отягощение" в виде подготовки спасателя)
Ну очень просто и лаконично. Можно "железа" добавить и явно не хуже vento в работе будет)))
Но, как уже писал - не красиво)
Ну очень просто и лаконично. Можно "железа" добавить и явно не хуже vento в работе будет)))
Но, как уже писал - не красиво)
раскрыть ветку (1)
Вот вы навязали красиво... А держится то оно как?
У меня получается или красиво или ограничение подвижности. Вместе никак.
раскрыть ветку (1)
И вообще старайтесь работать максимально просто: усложнить-то дело нехитрое, любой дурак справится.
Вот вы навязали красиво... А держится то оно как?
раскрыть ветку (1)
Нормально держится.
Не делайте красиво: оно не цель, а следствие. Делайте функционально и лаконично.
показать ответы
[18+] Уголок извращений 18+
4K постов66K подписчик
Правила сообщества
NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе
Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку
В сообществе имеют полное право быть:
- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.
- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)
- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется
В сообществе не должно быть:
-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка
-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад
-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)