🤣Образ богатыря, держащего за бороду старца, волшебника, Тугарина Змея, Соловья-разбойника, степного воина, врага-кочевника, летящего, находящегося в полёте, крутящегося вокруг себя или крепко держащегося, часто используется в русской сказочной и былинной иллюстрации.
Такие художники, как Иван Билибин, Виктор Васнецов, Юрий Васнецов, создали целый визуальный образ русских сказок и былин.
Просто взять подобную иллюстрацию, одеть богатыря в треники Adidas, поставить под этим «МОЁ» и называть это своим произведением 😂 Русская сказочная и былинная традиция такой плагиат, дешёвый плагиат не одобряет.
тоже самое можно сказать и про чебурашку, буратино и многих других. У них тоже есть авторы, а я вот взял и кучу карикатур на них сделал.
По-вашему, раз Билибин с Васнецовым "старца, волшебника, Тугарина Змея, Соловья-разбойника, степного воина, врага-кочевника, летящего, находящегося в полёте" изобразили, то больше никто этот образ использовать не может?
Пока вы только иишник фотожабный. Вот когда тоже самое но своей рукой нарисуете, тогда будет о чем поговорить
Я так понял диалога у нас с вами не получается. Если вы тут посамоутверждаться в режиме быдла решили, то у меня для вас очень плохая новость - вы идете в бан прямо сейчас.
на картинку ушло несколько часов. Шариковая ручка, бумага А4
А вы просто взяли уже готовое и с помощью ИИ что-то из себя выдавили.
Так ведь? 🤬
А мне напомнило "кордовые модели", на них еще бои проводили.
Интересно, помнит кто?
году в 80-м в авиамодельный кружок ходил. Планеры там всякие лепили, что-то даже летало
По себе не судят. Учитесь считаться с чужим мнение даже если оно противоречит вашему. Или ваше мнение единственное верное? 🤣