Молодец! Хочешь небольшой спойлер? Вот это "иногда я думаю позитивно об употребление" будет появлять чаще и ярче, причем потом мелькнет что-то типа "я продержалась ххх дней, один раз могу дернуть и на этом остановиться". Так вот, гони эти мысли нахуй. Не "стараюсь отгонять эти мысли", а именно гони нахер. Тренируйся до изнеможения, едь к родным, ешь пиццу, занимайся сексом, но даже мысли не допускай о дозе.
И да, ты по-любому молодец и штаны у тебя зачетные ;)
Она в начале пути. Я тоже когда курить бросил - считал. А сейчас похрен, не курю несколько лет и уже не помню сколько даже.
Надо просто сильно хотеть и чтобы окружающие помогали.
Беда со всеми случиться может, а о причинах нехрен спорить - все глупости делаются от голупости.
в начале пути? ее посты тут уже год появляются с периодичностью в месяц-два. и каждый раз она там "чистая" с обнулением счетчика :)
Это ты зря так сейчас. Он имеет право так говорить. Не хочешь все мнения слышать - читай только то что нравится. Но такая правда.
Если есть желание выбраться - выберешься. А не выберешься - сдохнешь. Так что уж давай постарайся на этот раз.
Держись✌
А чего тебя особо в жопку целовать то? Не сильно особенная...
Одобрять, поддерживать - да похуй, насмотрелся на всяких за время работы в клубах. Дело простое - или слезешь, или сдохнешь, как тысячи других.
А вот пожелания твои скотские... - "тебе того же вдвое!" есть такое правило.
Я тоже по юности несколько лет химии отдал, слез - живу, избранным себя не считаю.
Дай бог ей, всегда переживаю а таких девчонок. Курение долгий путь, много пожить и создать успеешь, мяу быстрый путь на тот свет
И ещё добавлю не от себя: может появиться мысль, что можно взять полку и тянуть неделю, типа как 0,33пива раз в три дня, типа чуток на расслабить голову. Это ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЖ
Глупый, наивный и неопытный молодой человек, полагающий, что пицца и секс чем-то лучше и полезнее чем тот же мефедрон.
Эта девушка уже 10 мес назад заявляла, что завязала. Вот теперь опять «месяц назад» завязала.
Вчера на вечеринку пришли три «месяц назад завязавших». Глаза потерянные, через 10 минут сели с заговорщицким видом крутить косяк. Ах, да, они сказали «трава это не наркотик». Накурились, залипали весь вечер на камин.
Наглядный пример тезиса о зле наркотиков. Один из них мультимиллионер 35 лет, живи радуйся. Нет, превратил жизнь в качели и погасил блеск в своих глазах. Его девушка и друг тоже могли бы радоваться жизни, а в результате изматывают нервную систему.