361

Без комментариев.

Без комментариев.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зарплата врачей поднялась до 30-50к?Ахахахахахах...Разве что в Москве и Питере.Я живу в Волгограде и поверь никакими 30к здесь и не пахнет(хотя возможно есть редкие исключения). Про учителей могу сказать тоже самое. И к теме о недовольстве: мне откровенно плевать на ситуацию в стране ибо я ничего не смогу тут изменить(и тебе советую снять розовые очки),а мое недовольство связанно лишь с местным лицемерием,ведь еще недавно все срали Путина из-за всех сил,а теперь резко закрыли глаза на все его недостатки и набросились на "прогнивший запад".
раскрыть ветку (1)
0
Живу в городе с 100к населением на юге, оклад обычного врача центральной районной больницы - 18к, с премиями надбавками и т.д. выходит по 30, участковые врачи в поликлинике получают под 40. А одобрение или недолюбливание власти - обычное дело. Народное мнение очень быстро меняется. В 1914г все кричали, какой Николай II молодец, и что защитим братьев сербов от агрессоров. А в 1917г этот же народ, этого же Николая II расстрелял в подвале. Так что, сегодня любят, завтра ругают - это нормально. Главное не терять объективности.
0
Хватит кукарекать. Моя мать кандидат наук и ты бы знал сколько раз пресвятой Путин обещал поднять зарплаты медикам,учителям и прочим обделенным.И не надо говорить,что такого не было!Сколько лет путин у власти-столько лет он и пиздит.И раньше все это видели,а потом случилась олимпиада и на нашу голову упал Крым.
PS:Нужны обещания просто напряги свой мозг и постарайся вспомнить речи Путина за ближайшие 10 лет
раскрыть ветку (1)
0
Расскажите мне о любом событии и я расскажу вам почему вы должны быть недовольны этим. Любимая фраза политтехнологов из-за океана. Зарплата врачей с 7-10к поднялась до 30-50. Зарплата военных - так же. У учителей по хуже, но всё таки не сравнимо с теми 2к, которые были в 1999. Ваша мать кандидат наук, а элементарной вежливости(которая города берёт), вас не обучила? Не нравится ситуация в стране? Так начните общественную работу, создайте движение, партию, и меняйте её. Хорошо кричать, что всё плохо, ничего не делая при этом. Начните с себя, и может, всё наладится?
показать ответы
Я там был полтора месяца назад.
раскрыть ветку (1)
11
Так чего же уехал с этой прекрасной "эвропейской краины"?
показать ответы
Мальчик, съезди в Грецию, посмотри как люди живут - вату как рукой снимет.
раскрыть ветку (1)
11
Съезди на Украину, посмотри как люди живут с пенсией 3к руб, и зарплатой военного по контракту - 8к руб. Свидомость как рукой снимет.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
23 декабря 2002 года Независимая Газета опубликовала проект манифеста «Единой России», который, в частности содержал следующие обещания: см картинку.
Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%...
Вброс на двоечку.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Армия перевооружается, федеральные трассы более-менее(не путать с региональными), в 2008 кризис вообще-то жахнул, от которого до сих пор некоторые страны - банкроты. Греция например. Жил площадь строится, хз в каких объёмах, но всё-таки. Что не так?
показать ответы
ёбнуться моножно... ты серьезно?
раскрыть ветку (1)
7
Вы понимаете разницу между официальным документом и черновиком? Видимо по вашему "тыканью" незнакомым людям - нет. Тогда нам нет смысла продолжать этот диалог.
показать ответы
дык читай по своей ссылке на вики: "Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.[68] По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии"

А вообще охуеть можно!!! Такие радетели Едра на Пикабу !!
раскрыть ветку (1)
5
Причём тут вообще какие-либо партии. Цитирую вас же - это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии, где тут написано что это манифест или обещанная программа партии? Вы понимаете разницу в этих словах?
показать ответы
7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5
Это дата выступления, но оно у нас не особо транслировалось. Если было, извиняйте. Баянометр и поиск ничего не выдали.
показать ответы
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
Копирайт еврохохольского аккаунта в твиттере? Так для того и вытащил картинку, чтоб поржать. Я не претендую на авторство.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги