Зарплата врачей поднялась до 30-50к?Ахахахахахах...Разве что в Москве и Питере.Я живу в Волгограде и поверь никакими 30к здесь и не пахнет(хотя возможно есть редкие исключения). Про учителей могу сказать тоже самое. И к теме о недовольстве: мне откровенно плевать на ситуацию в стране ибо я ничего не смогу тут изменить(и тебе советую снять розовые очки),а мое недовольство связанно лишь с местным лицемерием,ведь еще недавно все срали Путина из-за всех сил,а теперь резко закрыли глаза на все его недостатки и набросились на "прогнивший запад".
раскрыть ветку (1)
Живу в городе с 100к населением на юге, оклад обычного врача центральной районной больницы - 18к, с премиями надбавками и т.д. выходит по 30, участковые врачи в поликлинике получают под 40. А одобрение или недолюбливание власти - обычное дело. Народное мнение очень быстро меняется. В 1914г все кричали, какой Николай II молодец, и что защитим братьев сербов от агрессоров. А в 1917г этот же народ, этого же Николая II расстрелял в подвале. Так что, сегодня любят, завтра ругают - это нормально. Главное не терять объективности.