Бесят такие мамашки!
Собственно, бомбануло меня ещё летом. Я размещаю на местном мамском форуме информацию по пропавшим детям. Несмотря на то, что дети пропадают и конец этих историй нередко очень печален, так нет же, всё равно есть на белом свете такие мамашки, которым я и хочу передать боооооооооооольшой и пламенный привет! Я передаю его Вам, чьи дети гуляют одни в возрасте от 6 до 9 лет. В нашем дворе (двор на 4 больших дома) таких детей, наверное, 5... В общем, продолжайте и дальше в том же духе! Для Вас важнее отдохнуть вдвоём с Вашим мужчиной (часто, это новый мужчина для Вас), пусть ребёнок не мешает. Вы, спрашивается, какого хрена рожали себе детей??? Или Вы так приучаете их к самостоятельности? Так вот не в то время и не в том месте Вы это делаете.
Пы. Сы: Вечер. Спрашиваем девочку как тебя зовут, называет имя, девочка сколько тебе лет? 6... Ты почему одна гуляешь? Мне мама разрешает.
6! Ей 6(!!!!!!!!!!) лет!!! Какая нормальная мама выпускает ребёнка одного в таком возрасте?
Пы. Сы: Вечер. Спрашиваем девочку как тебя зовут, называет имя, девочка сколько тебе лет? 6... Ты почему одна гуляешь? Мне мама разрешает.
6! Ей 6(!!!!!!!!!!) лет!!! Какая нормальная мама выпускает ребёнка одного в таком возрасте?