521

Бессмертные⁠⁠

Читая комментарии к посту https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_ya_po_zakonu_narushit...
наткнулась на давно мучавшую меня тему.

Бессмертные

Итак, история #1:
Есть у меня подруга. Звонит - заболела. Денег, говорит, нет. Могу ли я говядинки взять, для супчика лечебного (бурятского какого-то). Ок, не проблема! Прилетаю к ней с мясцом. Пока разговариваю с ней, муж её готовит суп. Через некоторое время приносит суп - мясо, картошка и морковь. Овощей не много. И тут началось! "Ты что не знаешь как этот суп готовится?! Ты не хочешь, чтобы я выздоровела?! Ты желаешь мне смерти?!". Оказывается, супчик должен быть только из мяса. Орала она истерично. Даже с кровати встала, подошла к нему и разок ударила его. Не переставая истерить. Он, на мой взгляд, поступил мудро: он ничего не отвечал на её истерики, сказал "понял" и пошёл на кухню (готовить новый суп по её "просьбе"), оставив её остывать (дело в частном секторе. На территории два дома: один спальня, другой кухня).
Мы же с ней остались вдвоём. Далее диалог, Я - я, П - подруга.
Я: что ты так вскипятилась? Накричала, ударила.. Он же ничего плохого не сделал. Он к тебе со всей душой, старался для тебя, готовил, а ты его прям так!
П: нефиг! Пусть готовит новый!
Я: и часто Вы так?
П: да, достаточно часто.
Я: может тогда разведетесь?
П: нет, ты что! Люблю я его. Да и дети у нас - семья.
Я: тогда нужно что-то делать! детям не особо приятно смотреть, как их родители дерутся. Психическая травма может появиться. Да и у мужа твоего когда-нибудь терпение лопнет - изобьет тебя в ответку.
П: нет, ты что! Он никогда не сделает так! Он знает, что это всё из-за гормонов (!!!). Мы даже ходили к гинекологу, чтобы выписали гормональные таблетки. Но муж говорит, что ещё хуже стало. Сейчас их уже полгода не пью.

Вывод: во всем виноваты гормоны.

История #2:
Была у меня соседка по комнате. Тихая девушка-нарк. Как доставались деньги на это добро - не известно, но в один момент, она предложила съехать в центр (5 мин от работы пешком. А моя квартира на самой окраине. В военгородке) за её счёт. Квартира двухкомнатная, обе комнаты раздельные и закрываются изнутри. Так, что меня никто из её клиентов (ну Вы поняли) не побеспокоит. А позвала меня, потому что одна не может находиться в квартире (наркоманские заморочки). В общем, если её клиенты делали хоть что-то не так, она их прямо в лицо выражала всё что о них думает в крайне грубой форме (называя их контрацептивами, посылая туда, где только что была она и всё в таком роде). Я была в шоке. И решила пойти на разговор:
Я: Слушай, расскажи мне, почему ты ругаешься на своих клиентов матом?
П:... (*дословно будет нарушать правила Пикабу. Скажу в кратце: больно, порвался, на лицо и т.п.)
Я: Ну так чтобы таких нюансов не было нужно разговаривать. Заранее обговорить, а не ругаться в конце. Ты же понимаешь, что твоя профессия не самая уважаемая. И люди разные бывают. Не вытерпят в свой адрес оскорбления от какой-то Ш... . Отмудосят тебя, не дай бог совсем убьют. И что потом?
П: Ну ты же здесь. Ты рукопашник. Ты спасёшь меня.
Я: А когда я на работе?
П: А когда ты на работе, я себе такого не позволяю.

Вывод: чувство самосохранения отпадает, когда особь уверена, что за неё заступятся.

История #3.
Есть у меня подруга филлипинка. Тоже не пальцем деланная. Парень её метит в корейскую мафию, поэтому отправить в больницу человека (даже женщину) - не составляет проблем.

Ситуация: она меня пригласила на экскурсию в соседний город. Отвозит нас её парень. После экскурсии мы заглядываем в сувенирный магазин и она там видит дорогой браслет. Из натуральных камушков каких-то зелененьких. Говорит ему: "Купи!", он отказывается. И тут начинается концерт "ты мне никогда ничего не покупаешь", "ты меня не любишь" и всё такое. На каждую фразу он отвечал ей "нет", хоть даже ответ был не логичным. По итогу, она взорвалась и хотела ударить его по лицу, он уклонился и прислал ей ответку. Нокаут! Я в шоке. Он покупает мороженое, потом её через плечо и потащил в машину. Уложил, пошаманил медикаментами, очнулась. Лежит молча, на лице мороженое. Вижу - плачет.Тихо так. Потом уснула. Далее диалог между мной и её парнем:
- И часто Вы так?
- каждый раз, когда она начинает вести себя неадекватно.
- а не боишься, что она уйдёт от тебя?
- мы уже 4 года вместе. Первые полгода Я объяснял ей мои принципы и говорил, что за неадекватное поведение может быть побита. Потом начал применять всё к практике. За все годы она ни разу меня не ударила. Зато очень много раз была побита. Всегда хватает одного удара. В нокаут как сегодня - было всего раза 4-5 за 4 года. Просто силы не рассчитал..
- то есть, заведомо зная, что она проиграет битву, она идёт на рожон? Почему?
- она говорит, что каждый раз верит, что победит меня. Но Я думаю, что ей это просто нравится XD.

Вывод: бессмертными женщину делает завышенная самооценка. И даже горький опыт не может поставить эту самооценку на место.

Дамы и Господа, внимание вопрос : почему женщины ведут себя так неадекватно? Ваши варианты.

62
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю двух баб которые доводят своих мужей пьяных, чтобы получить пиздюлей, а потом уезжают к маме и прощают за ништяки всякие. Шубы и т.п.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы