4

Бессилия пост

Есть у меня хобби - писать текстовые игры. Поначалу это были новеллы, потом я "замолчал", поскольку хотелось большего, но для этого необходимо было курить руководства и язык программирования.

*Через энное количество времени*

Скурил.  В процессе бросил 6 недоделанных проектов, на которых тренировался. Запилил пробную игру с механиками из желаемого долгостроя. Делал ее на дичайшем драйве месяц с перерывами на жратву, работу и 6 часов сна. Ни графики (фото или гиф), ни прочих финтифлюшек. Только текст и механики. Нормальная текстовая игра с примерно часовым геймплеем.

Просто чтоб вы знали, когда запилил свою первую новеллу, в теме отписалось с полсотни человек. Проходилась новелла минут за 15.

Итак, выложил тестовую версию на форум. Сырую, как не отжатая половая тряпка, но законченную, с четырьмя концовками, и главное - в целом рабочую. Стал ждать когда форумчане найдут баги и напишут о них.

О баге написал ОДИН человек. Еще пятеро (старые камрады, сидящие на форуме еще с лохматых годов) отписались "молодец, рады что ты жив".

Казалось бы, это охрененно - багов нет!

Посмотрел статистику скачиваний. Больше сотни - первая тестовая версии, с полсотни - вторая тестовая версия.

Повторюсь. Отписалось всего несколько человек еще после выкладывания первой тестовой версии, из которых большинство - узнавшие меня камрады.

Это провал. Полный. Тема, в которой выложил игру, фактически уже мертва. Доводить ее до релиза? Искать графику, звуки? Зачем? Если я черным по белому писал чего жду... Не денег, нет. Отклика! Хоть бы ругали, лишь бы не молчали. Молчание - это самое страшное.

Это ведь не торрент был, а профильный форум, где сидит куча разработчиков и желающих потестить их творения форумчан.

Вот, сижу - пью. Отмечаю, понимаешь ли, окончание работы над игрой. Только вот почему то нажраться хочется.

Ссылку на игру просьба не спрашивать, порнушная она, модератор с банхаммером придет и им же отымеет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы