12

Беспредел во дворах Ростова-на-Дону

Вчера вечером, 10 июля, какой-то урод непонятно зачем расстрелял из пневмата (или травмата) несколько машин на импровизированной парковке, в том числе и мою. Мы вышли, потому что сработала сигнализация и увидели это. На последнем фото уже закрепили скотчем, чтобы не посыпалось больше. Вызвали полицию, написали заявление,но понятное дело, что не найдут, да и искать не будут.
У меня один вопрос: НАХУЯ? Мы ни с кем не ссорились, ничье место не занимали, живём здесь совсем недавно, паркуются все всегда на разных местах. Из-за какого-то долбоеба, у которого в голове мусор, я должна буду теперь отвалить 10000 за ремонт стекла.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Может не стоит владеть машиной,если замена стекла и небольшой ремонт обходится в половину зарплаты.

раскрыть ветку (1)

Машина досталась в наследство от дедушки, бабушка не хочет, чтоб я ее продавала, да и все таки с ней лучше, чем без нее

показать ответы
0

Нигде поблизости нет камер видеофиксации?

раскрыть ветку (1)

нет, да и стреляли скорее всего с окна или с балкона туда камеры обычно не направляют

показать ответы
4
скорее всего, пишет же "импровизированная парковка"
раскрыть ветку (1)

Обычная парковка, пишу импровизированная, потому что вряд ли это место для этого создавалось

показать ответы
2
А панораму этой вашей парковки можно? А то вдруг вы там весь газон своими жоповозками заставили.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Теперь про то, что гараж арендовать негде. П-пиздеж. Никто не хотел даже попытаться найти место для аренды. Зато теперь тебе отдавать ползарплаты за тачку,  которую водит парень, но который не в состоянии зайти на авито.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ладно, допустим проебались с платной парковкой, но какого хера я должна опасаться за свое имущество, че за страна

показать ответы
2

Просто автор поставила тачку хуй пойми как (и умалчивает об этом). В Сургуте тоже есть двор в районе УБР.  В этом же дворе - подъезд к лицею, а через дорогу - ебучее нефтяное управление. И пидоры с этой конторы бросают на весь день свои тачки в нашем дворе, да так что не просто нет места машину поставить, проехать не возможно. Самый пиздец в обед - когда расфуфыренные мамаши на дорогих тойотах и бэхах забирают своих Чад с лицея...

Короче, ребят, объявляю голосование - резать колёса или царапать двери? Кто за двери - ставьте плюс, кто за колеса - минус

раскрыть ветку (1)

Во-первых, я не вожу машину, я просто собственник.

Во-вторых, молодой человек, который водит машину, всегда ставит так, чтобы никому не мешать и триста раз перепарковывается, чем меня бесит, когда я при этом присутствую.

В-третьих, я бы не написала этот пост и не назвала бы это беспределом, если бы он криво поставил машину.

В-четвертых, даже если вдруг любой человек поставил как-то не так машину это повод стрелять что ли я не пойму?

показать ответы
2
Да не поверю, что в радиусе 5ти км. нет ни стоянок, ни возможности купить гараж!!!!
раскрыть ветку (1)

Гараж действительно нет возможности купить, нет столько денег, но его можно арендовать, но тут реально негде

показать ответы
1
Не смогла найти денег на стоянку (гараж), ищи на ремонт!
раскрыть ветку (1)

тут нет поблизости ни стоянок ни гаража

показать ответы
2
Поблизости понятие растяжимое, мне вот полчаса с утра прогуляться за машиной не западло, зато знаю, что она там целёханькая!
раскрыть ветку (1)

Водит молодой человек и он за нее очень печется, он бы ходил и час, если бы было куда.

показать ответы
4

Ну просто чуваку показалось прикольно по машинам пострелять.

раскрыть ветку (1)

ну а мне теперь охуенно прикольно половину зарплаты отдать за ремонт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы