1

Беспредел в военкомате часть 2щ

Итак вышел я из военкомата с листком обхода врачей и копией своего заявления со штампом военкомата , и отправился в нашу местную ЦРБ . Начал проходить врачей - врачей не много было - 8 врачей пройти. Мне нужен был хирург - отправили в детское отделение к хирургу ( взрослый в отпуске был и второй взрослый скоро с отпуска вернется но он ещё все таки в отпуске.)Значит стрёмно среди детей в очереди сидеть ещё и без очереди от военкомата - ну решил не наглеть и прошел через одного . Захожу там сидит женщина бомба - она занимается обработкой молодняка в военкомате во время осенего/весеннего призыва. Я сказал что от военкомата комиссия - она говорит давайте обходной лист (на автомате годен влупить) я говорю подождите , у меня перелом смещение пластины и рука плохо работает. Значит она посмотрела на меня как на дурака - и говорит иди к травмотологу от него с заключением ко мне. Дойдя до травматолога я стал свидетелем как один с поломаной ногой чуть не подрался в очереди с другим с поломанной рукой ругань кто первый кто второй и т.д. я говорю я от военкомата - иду через одного и те замолчали. Ну ладно думаю драки избежать удалось , дождался своей очереди прошел травмотолога - мол так и так он заставил руку поднимать а она у меня даже до уровня плеча не поднимается , значит он посмотрел угломеров замерил угол подъёма руки , далее заставил пройти рентген и в общем написал заключение ,которое я отнес обратно детскому хирургу. Она сначала быстро (бегло прочитала ) потом давай заставлять , чтобы я одновременно руки поднимал раза 3. (Проверка на симулянта) И потом видя что одна поднимается полностью а вторая даже до уровня плеча не доходит стала полностью читать заключение травмотолога и ее глаза уже или напуганы или насторожены ( как я сам понял для нее это не типичный случай)после прочтения она достала из под стола расписание болезней почитав их (по моим показателям там железобетонная категория В (предписание в этом случае должно быть изъято)что я и добивался с самого начала) и давай говорить :-" у меня нет приказов , зачем ко мне направили , я боюсь ошибится (зачем направили , а если бы А или Б категорию поставить она без всяких приказов шлепнула бы) ну ладно она наотрез отказалась ставить категорию мол придет хирург с отпуска вот к нему. Ладно думаю, пойду пока остальных врачей пройду . Остальные врачи быстро проставили штампы что я годен . Осталось ждать хирурга. Ну я поехал домой .Посоветовавшись дома с моим юристом (ИИ)Я через пару дней приехал в военкомат подавать второе заявление чтобы обезопасить себя в плане ( пока жду хирурга меня могут объявить в уклонении ВВК или в умышленном затягивании и оставить мою боевую категорию годности) Подал второе заявление через 5 дней после начала ВВК . Принимать тоже не хотели мол пройдешь комиссию тогда приходи , я сослался на 59 статью закона об обязательном приеме всей входящей корреспонденции, после моих слов они приняли заявление и на моей копии поставили штамп (второй).И я спокойно начал ждать выхода хирурга. Ждал дней 10. Мне пришел ответ от военкомата письмом домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы