10

Бесполезность

Энтони Бёрджесс "М.Ф." 1971 г.

Бесполезность
Автор поста оценил этот комментарий

Не нравится, т.к. ни по тегам ни по тексту мысли не видно . Есть просто скрин и выделенный в нем текст. Могу так же взять любую страницу из любого романа Кинга , Перумова , Никитина, Шекспира, Пушкина, Губермана, выделить одну фразу и ждать что все поймут. " не читайте " - извините, кто-то должен фильтровать "свежее" и имя мне легион , ибо нас много .

раскрыть ветку (1)
1

Корона не жмёт?)))

показать ответы

вы читаете какую-то ересь и постите сюда. Зачем ? Если я скрин Шекспира в оригинальном английском выложу , думаете это кто - то оценит ?

раскрыть ветку (1)
1

Не нравится - не читайте)

показать ответы

Вы меня минусите просто потому что я не согласен с Вашей точкой зрения , или же потому что я высказал свою ? Вы хотели донести до людей мысль автора этой фразы , выделив эту фразу в тексте этого автора ? не считаю это достижением , но ведь это конструктивная критика. вместо минуса и колкостей могли бы объяснить то , чего я , возможно , не понял . и - нет , не жмет , имя нам - легион свежего.

раскрыть ветку (1)
0

Жирно)

Есть комикс, который отлично иллюстрирует это явление: Чувак просит мозг сохранить какую-то смешнявку, мозг снимает с пьедестала "важное" нужную информацию и выкидывает, сохраняя на "важном" всякую ерунду)