6169

Бесплатное образование107

Сейчас сгорела жопа. Прочитал коммент студента с маленькой стипендией, таким хочется помочь хорошим пендалем, а потом догнать и еще раз помочь.

<a href="https://pikabu.ru/story/besplatnoe_obrazovanie_12298015?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fgovoryat_studentyi_dureyut_s_yetoy_prikormki_12296140%3Fcid%3D338376839&t=%23comment_338376839&h=06d00bc4dc50dc81453a5c81be2029d8bf870f3d" title="https://pikabu.ru/story/govoryat_studentyi_dureyut_s_yetoy_prikormki_12296140?cid=338376839" target="_blank" rel="noopener">#comment_338376839</a>

#comment_338376839

Обращение не только к автору этого коммента, а к сотням тысяч таких же.

Ебашить тебе надо не за 10 тысяч стипендии, а для того чтобы получить от учебы максимум знаний и навыков. Российские налогоплательщики тебе образование оплачивают, сделай так, чтобы эти деньги не сгорели зря.

Если ты даже учиться на пятерки не можешь, нахуя тебя вообще учить за чей то счет. Пиздуй работать официантом, наколотишь бабок и оплатишь себе образование.

Ты же не в первом классе, ты для себя учишься. Кто тебе насрал так в голову и избаловал. Фраза про малолетних дебилов никогда не была столь актуальна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поделюсь своей историей для налогоплательщиков, чьи деньги впустую расходуют только студенты)

Я поступил в универ в 2011-м году на бюджет. Стипендия была 1200р.

Первый семестр закрыл на "отлично". Не зубрил, а именно учился. Стипендия стала повышенной и составила 1800р.

И вот в этот момент я не понял ничего. В универе непрямым текстом запрещали работать параллельно, мол, выбирай либо одно, либо другое.

Ну и в итоге я, как и любой нормальный человек, выбрал другое и пошел работать, а универ начал прогуливать очень сильно. Фактически приходил на сессии, сдавал все дерьмо и сваливал в закат до следующей. Закончил универ чисто для родителей не тройки, хотя мог бы и учиться.

Простите, дорогие налогоплательщики, что вместо получения 1200р в месяц я выбрал наглую растрату ваших средств

раскрыть ветку (2)

Возможно вы заняли места человека, который бы учился не для родителей, а для себя

А возможно другого такого же, думающего что все затраты на образование равны стипендии

раскрыть ветку (1)
0

вы заняли места человека

Я занял свое место)
Мы все в одинаковом положении были. Я подготовился к ЕГЭ лучше и сдал его лучше.

Если кто-то хотел, но не смог, это не моя ответственность.

Так можно любому человеку сказать: ты занимаешь рабочее место человека, который, возможно, на твоем месте работал бы лучше тебя.

Ну поступил бы тогда и учился бы для себя. Я же ему не мешал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы