Бесплатное

Каждую неделю я получаю бесплатную газету в почтовый ящик. Во всем СВАО г. Москвы все получают эту бесплатную газету. Я иногда читаю её, бывают интересные объявления или события в оруге, а моя старшая дочка любит читать анекдоты и детский лепет, ещё объявления о животных. Но больше всего я использую эту газету, как расходный материал, когда чищу рыбу, сушу обувь, или мою окна. Удобно, когда она есть.
Так вот, месяца три назад газету в мой ящик класть перестали, больше всего расстроилась дочка, ну и я слегка, но не так уж сильно, чтобы заострять на этом внимание, ну мало ли, может издательство прогорело, или в наш район больше не доставляют, ведь мама в соседнем районе газетку получает исправно.

Бесплатное Газеты, Жалоба, Почта, Почта России, Кража, Длиннопост, Негатив

А недавно, спускаюсь я с коляской и орущей младшей дочкой к выходу из подъезда, а у подъезда стоит так сказать "почтальон" наружности ближнезарубежной с огромной тележкой газет. Я на бегу здороваюсь и спрашиваю, всем ли положена газета? Да, говорит мне господин почтальон и убегает со своей тележкой. Ну я и обрадовалась, что газету опять возят, а то запасы заканчиваются.
возвращаюсь я домой, заглядываю в, ящик, а газеты НЕТ! И на весь подъезд стыдливо торчат уголочки газет всего из пары ящиков.

Бесплатное Газеты, Жалоба, Почта, Почта России, Кража, Длиннопост, Негатив

И тут до меня дошло, что все это время издательство существовало как и прежде, район обслуживался, а вот почтальон, видимо, сменился и понял, что тут непаханное поле по сдаче макулатуры!

Бесплатное Газеты, Жалоба, Почта, Почта России, Кража, Длиннопост, Негатив

Как то обидно мне стало. Вот вроде и не первой необходимости вещь, но иногда нужна и была бесплатная, а кто то её себе присвоил. Пожаловалась я в редакцию (можно ведь тут написать название газеты?) газеты "Звездный бульвар", написала несколько электронных жалоб, пыталась дозвониться - тишина. Ещё через пару недель написала обращение на Почту России. И вуаля, газета появилась, не знаю надолго ли, но буду продолжать наблюдение.

Бесплатное Газеты, Жалоба, Почта, Почта России, Кража, Длиннопост, Негатив

Почта России

1.9K пост2.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.