17

Бесплатно и навсегда LinkedIn Learning (требуется VPN)

Источник: FREEHUB - буду рад вашей подписке.

▪️ ПОЛУЧИТЬ | 25 200₽
💁🏻‍♂️ LinkedIn Learning — это онлайн-платформа для обучения, к которой вы можете получить доступ в любое время и в любом месте. Он содержит более 15 000 видео профессиональных курсов по широкому кругу областей, включая технологии, бизнес, профессиональные и творческие предметы. Курсы проводятся экспертами и в среднем длится час, разбитые на небольшие видеомодули.

На канале FREEHUB - меня очень много людей просили курсы для LinkedIn Learning (ранее Lynda) и я решил помочь тем, кто в этом нуждается. Обычно доступ к данным курсам можно было выиграть в розыгрышах, но не всем обычно везет в розыгрышах, поэтому всегда приходится надеется только на себя, таким образом - все, что вам нужно, это 5 минут и бесплатный VPN в США, чтобы получить его бесплатно с библиотечным билетом.

🤷🏻‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Включаем любой бесплатный VPN - USA.

2. Переходим на этот сайт (с включенным VPN - USA).

└ Если без VPN - форма не откроется

3. Теперь вам нужно заполнить форму, однако вы не можете заполнить случайную информацию с помощью поддельных генераторов, поскольку веб-сайты проверяют стресс-адрес и фамилию через некоторую базу данных. Чтобы обойти это, вам нужно посетить этот веб-сайт и ввести любое сочетание названия + города (вы можете найти список городов здесь):

4. Используйте информацию, чтобы заполнить форму. Вы можете использовать свой реальный адрес электронной почты и ввести PIN-код, который вы запомните, также вы можете пропустить ввод телефона, так как это не обязательно, или ввести любое случайное число:

5. Готово, ваша форма будет одобрена в течение нескольких секунд, и вы получите электронное письмо с библиотечным билетом:

6. Используйте это для входа здесь - вместе со своим PIN-кодом.
7. Поздравляю, можете пользоваться:

UPD:
Надеюсь данная публикация будет для вас полезна, так как на LinkedIn есть неплохие курсы по программированию, если вы со мной согласны, тогда можете поддержать мой канал и подписаться на него, так как канал является источником данной информации.

↪️ Источник: FREEHUB в Telegram.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Курсы - это пол дела, а вот где тренироваться потом? Кто-то знает, есть ли способ задаром получить AWS аккаунт с каким-нибудь лимитом для всяких тестов-упражнений?

раскрыть ветку (11)
1
На оракл дают бесплатный пожизненный vps, в минимальной конфигурации, конечно. В облаке мэйл.ру год назад ещё бесплатно раздавали кучу сервисов, и vps, и бд, причем у них все api официально копируют амазоновские. Может, и сейчас бесплатно осталось.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот мне интересно c AWS EMR поиграться. На кой черт мне mail.ru-шные поделки сдались, если потом на сертификаты сдавать?

0
А на Амазоне уже не дают годовой тестовый аккаунт? При привязке своей СС
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так это только на год.

ещё комментарий

Я попробую найти хороший способ и обязательно создам публикацию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо! Жду с нетерпением.

DELETED

Меня больше интересует подобие облачного IDE типа Geeforce Now. Некоторые (я думаю все знают какие) жрут оооочень много ресурсов, и в них порой не очень комфортно работать, да даже тестить to do проекты, на своем домашнем калькуляторе.

Есть ли что-то подобное

@alllhimic,

раскрыть ветку (1)
Я поищу, что-нибудь подобное и напишу тебе, про GFN слышал, а вот про другие, как раз будет полезно в этом мне разобраться и найти альтернативы)

Я могу ошибаться, но вроде LinkedIn предоставляет бесплатно доступ к практическим заданиям на 1 год?

Поправь - если ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не увидел такого. Я только у Azure встречал подобное, где при прослушивании курса можно было разворачивать тестовые среды под выполнение заданий курса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы