Беспилотная опасность

Кто-нибудь пытался сравнить вероятные ущербы от отключения Интернета/GLONASS и беспилотной атаки? Уверен, в первом случае также вполне вероятны, пусть косвенные, но жертвы. А про ущерб экономике и говорить не хочу - тут и дронов не надо, сами себе нанесем. Хоть и без ощутимой наглядности.

Кремлебот
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пиздец! народ который день рассказывает о пожарах, атаках на города, о погибших и раненных, а тут нытье про выключенный интернетик.

Спроси у жителей Туапсе про ущерб! Или Белгорода, Донецка.

раскрыть ветку (1)
2
Значит, отключение Интернета не помогает все же? Я только ЗА действенные меры, но насколько они оправданы? Теперь при отключениях можно зайти на определенные сайты, маркетплейсы и банки. Список ограничен, но, может, это такой новый бизнес? Заплати, и твой сайт/магазин станут доступны при отключениях. Близко расположенные к границе и закрытые города - вопросов нет. Но тот же Урал отключать, как по мне, такое себе... К слову, меня лично пока само отключение не особо напрягает. Полный телефон книжек, их хватает
показать ответы
Кремлебот

Помогает и очень. Погугли сколько дронов сбивается каждый день. Но все сбить просто не реально вообще нигде в мире.

Кроме того проводной интернет все время работает. Оплата картой доступна в обычных магазинах. Страдает только онлайн. Носи с собой карту и не страдай, а в онлайн-магазин можно зайти дома и в обед на работе с вай-фай.

Что страдает? На оплату проезда можно снять немного налички. Вот и все твои страдания на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
1
Я не страдаю. Дроны сбивают, уже хорошо. Но сбивают их не отключением связи, а "ручками". И вообще, я ни разу не сказал, что против отключений, вопрос, насколько это целесообразно?
показать ответы

Долетел один из сотен и упал или его обломки упали. Если будут долетать сотни БПЛА каждый день? Нахрен этот интернет не нужен будет в подвалах и бомбоубежищах. Нытик и провокатор.

раскрыть ветку (1)
1
Не надо на меня ярлыки вешать. Повторюсь, от интернета не завишу как многие другие. Вопрос простой был, насколько это обоснованно? Или достаточно десятка долетевших дронов, чтобы мы сами свою экономику на ноль множили?
показать ответы

Пнх

раскрыть ветку (1)
0
Скажешь это патрулю вечером, когда комендантский час введут
За Императора!

Экономика и ваш комфорт важнее жизней?) Ок

раскрыть ветку (1)
0
Людей и молниями убивает. Можно построить над городом клетку Фарадея, но во сколько это станет и сколько людей погибнет при строительстве? Утрированно, конечно. Суть в том, что враг достиг своей цели. А погибнуть и под колесами можно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы