1

Беситаштрисёт

XXI век. Технологии. Но, сука, вся обувь на шнурках. Когда уже будет – вставил ногу, они её обняли, пошёл. Пришёл, они раскрылись как цветок, всё.
Неужели всех так прикалывает шнурки завязывать?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Система затягивания без шнурков называется BOA. В основном у сноубордистов применяется, но бывает и в кроссовках всяких. Крутанул две пимпочки и пошёл.
раскрыть ветку (1)
2

Круто. У меня на сноубордических и на мотоботах такое. Но 99% ассортимента обувных магазинов - на шнурках. Мне это и интересно. Неужели человеческая лень, как двигатель прогресса постоянно усовершенствует автомобили, самолёты, компьютеры, но всем пофиг на примитивные шнурки. Даже если вы в день тратите 30 секунд на завязывание шнурков (а наверняка больше), то за 70 лет своей жизни это 8 с лихуем дней вы только завязывали шнурки. И я не за дискуссию о том, что мы кучу времени проводим ещё более бессмысленно, я про то, почему никаких новых решений не внедряет в массы? Почему именно большая часть на шнурках? Почему не на липучке, молнии, магнитах, биокарбононановыхухолях? Что за лобби обувное?

показать ответы
4

Резиновые шнурки есть. Резиновые сапоги есть. Кеды есть. Тапочки есть. Вот Вам обувь, в которой не обязательно завязывать шнурки или вы и ботинки тоже заряжать хотите и акб на них таскать, менять?

раскрыть ветку (1)
2

Я хочу чтобы за несколько тысяч лет человечество придумало наконец-то обувь, которую не надо завязывать и развязывать. Компьютеры за 50 лет превратились из шкафов в коробочку на ладони, а 99% всей обуви на шнурках со времен первого пришествия.

показать ответы
0

Adidas superstar вполне подходят

раскрыть ветку (1)
1

Окей. Почему производители сразу не делают с резиновыми шнурками или просто вшитой резинкой в нужные места? Если её встроить не спереди, а две по бокам, будет удобнее, быстрее и проще. Но все дрочат на шнурки.

показать ответы
1

Силиконовые шнурки - 200р на озоне. Держу в курсе.

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, использую, но не на всю обувь они подходят. Какие-нибудь Nike Zoom Blazer или Adidas Terrex Fastshell Mid проблематично будет надеть с силиконовыми. Либо рваться будут постоянно. Либо вообще невозможно в них вставить такие шнурки.

0
NIKE GO FLYEASE Вот с открыванием как цветок.
Предпросмотр
YouTube1:14
раскрыть ветку (1)
0

Прикольно. За ролик несколько раз повторяется как надевает, но ни разу как снимает. Какой-то подвох. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги